Legends Are Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legends Are Back » Легенды, оставшиеся в прошлом » action #1.Males («ТираN»)


action #1.Males («ТираN»)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:
имя -
Тиран|Tiran;
порода -
немецкий боксер
пол -
кобель
возраст -
2,6 года
коротко о персонаже -
~ злой и жестокий;
~ «ветеран» боев;
~ был обучен убивать;
~ кровожадный лицемер;
~подонок и эгоист;

пробный пост -
Драка  Тирана с соперником за сучку;
Ой, ну каждый наверно знает, что такое весна, особенно кобели. Сладкая пора, когда суки становятся трофеями. Я не страшный бабник, но порой инстинкт все-таки берет свое. В этот день я проснулся рано, весеннее солнце действовало на нервы, а это довольные морды, которые встречались на каждом шагу еще больше подливали масла в огонь. Мне нужно было сбросить негатив, хотя я сам по себе сплошной негатив.
Потянувшись, я слез с крыльца, на котором устроился ночью спать, и побрел в сторону парка. Люди проходили мимо, кто бросал взгляд, будто я бедная овечка, а некоторые старательно обходили стороной, особенно эти мамаши со своими ошлепками косились на меня и сваливали с дороги. Ну и хорошо, меньше народу – больше кислороду.
Я нагло усмехнулся, обнажив свои клыки, высунул язык и порысил в своем направлении.
Недолго длился мой путь, так как парк был за пару кварталов.
Мне в нос ударил сладкий дурманящий аромат. Где-то рядом была течная сука. Это очень хорошо. Я выпрямился и гордо пошел по направления запаха. Стоп. Где сука, там и кобель. Наглый пес охаживал мой суку, вроде дворняга, хотя возможно в крови есть и овчарка.
Я издал приглушенное рычание, взгляд смотрел на кобеля, прям в его темно-карие глаза. Он явно не ждал меня, но и уступать не хотел. Зря. Эта дворняга явно не знал, с кем столкнулась. Сука довольная таким поворотом событий грациозно вспорхнула на скамью, что была рядом и явно ждала зрелища.
- Сука. – закатив глаза, пробурчал я в мыслях и снова устремил взгляд на кобеля, что стал моим соперником.
- Пошел вон, пока еще можешь ходить. – грубым голосом проронил я и сделал выпад вперед, оскалившись и давай понять, что я настроен серьезно. Тот же оскалился и кинул пару не добрых слов в мой адрес и сделал такой же выпад, давай понять, что вызов принят. Я не стал ждать и тут же кинулся на пса, резко вцепившись в холку, попытался его откинуть, но тот удачно выскользнул и нанес укус за лапу. Это еще больше меня взбесило, и последовала серия укусов за спину, затем резко заломил кобеля и вцепился в живот, тот откинул меня лапами и попытался встать, но я успел навалиться на него всем весом и рванул ухо. Тот издал скулящий вопль и попытался вцепиться мне в шею, то оттолкнув его, я снова прыгнул на спину и захватил за хребет. Это был финальный визг, после чего кобель упал и продолжал скулить.
- Я тебя предупреждал? Хмм.. мне помниться, что да. Я тебе дал шанс свалить, пока я добрый? Хмм, тоже вроде дал, но ты не воспользовался. Смелый, да? Ну что же, привет там на небесах. – спокойным тоном, с легкой отдышкой проговорил я и последний раз нанес удар кобелю. Затем мой взгляд упал на суку. Она явно была слегка напугана, но кто-то хотел зрелища? Я с довольным видом подошел к лавке:
- Тиран. – хрипловатым голосом проронил я. Она спрыгнула и обошла меня с другой стороны, слегка встревоженным голоском ответила:
- Я заметила.. – я улыбнулся.
- Это имя.
- Оу, Джессика. – она представилась и мы пошли к воде. Это был хороший день, отвечаю вам как кобель.

О Вас:
~Имя
Макс
~Связь с Вами
ася 637828630
~Опыт игры
большой
~Частота посещения
как пойдет

Отредактировано ТираN (2012-06-03 15:23:18)

0

2

Принят! Приятной игры!)

0


Вы здесь » Legends Are Back » Легенды, оставшиеся в прошлом » action #1.Males («ТираN»)