Legends Are Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legends Are Back » Легенды, оставшиеся в прошлом » всё будет круто, ну, чисто уруру.


всё будет круто, ну, чисто уруру.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж:
~Имя
-Кудуру или же Кукус
так же возможны любые сокращения (Куд, Куди, Кус, Куся, Кудурчик, Кудрушечка, Куся, Кукусик и т.д.)
как меня только не называли, хах

~Раса (вид)
собака, точнее полукровка
~Возраст
2 года
~Пол
сука
~Внешность
Туман. Вы идёте. Вдали появляется силуэт. То ли волчий, то ли собачий. И вот, к Вам на встречу из прозрачно-серой пелены, которая опустилась на землю, словно облако с небес, лёгкой походкой выходит красивая представительница породы хаски. Но что-то здесь примешивается не то, что-то дикое. Но вас заворожила грация и элегантность этой собаки, Вы стоите в страхе спугнуть эту собаку, которая проходит мимо Вас. Её тело идеально сложено, оно стройное и упругое. Чёрная шерсть на спине и хвосте аккуратно приглажена, видно, что она заботится о своей внешности. А белая шёрстка на грудке, животе и лапах, напоминает снег. Она чисто белая, будто кто-то сам своими руками отбелил её. Хвост плавно покачивается из стороны в сторону, показывая полное спокойствие. И вот, Вы пытаетесь оторвать взгляд от её тела. Она замечает это и поворачивает свою аккуратно сложенную голову в Вашу сторону. Взгляд глубоких тёмных карих глаз устремился на Вас. Вы видите в них доброту и дружелюбие. Лёгкая усмешка появляется на милой мордашке. А Вы всё так же стоите и любуетесь этой особой. Собака приоткрыла пасть, и из её уст вырвался нежный и мелодичный лай. И тут Вы понимаете, что эта леди более мощная и сильная, чем простая хаска. У неё сильные клыки и мощное тело. Да и строение немного отличается, но это очень трудно заметить. Видимо, кто-то из её близких родственников является волком. Она снова посмотрела на Вас, махнула хвостом и ринулась вдаль. Она всё быстрее отдалялась, а Вы продолжали неотрывно смотреть вдаль. Взгляд этих глаз будет трудно забыть, он навсегда будет вбит Вам в память. 
~Характер
Кудуру ещё молода. Она не так давно начала вести одиночный образ жизни. Так что у неё практически нет опыта. Она молодая и поэтому любительница попадать в разные переделки. Сама же она никогда не допускает повторно ошибки, опыт учит её больше не допускать их. Дружелюбная, Кус любит заводить новые знакомства. Ей всё равно на ваш возраст и вид, она никогда не начнёт хамить незнакомцу. Предана. Если Вы и стали другом для неё, то эта особа будет ужасно дорожить Вашей с ней дружбой. Вряд ли она сможет предать или бросит в беде. Смелая, порой даже может броситься на представителя более мощной породы и вида, но иногда может струсить и убежать, поджав хвост между лап. Всё зависит от обстоятельств. Дерзка. Кудуру не позволит себя унижать и оскорблять, она даст отпор. Упёртая, будет добиваться своей цели и всегда дойдёт до победного конца. Наивна, поэтому многие могут просто, так сказать "навешать ей лапшу на уши". Доверчивая, доверится даже малознакомому. Влюбчивая и романтичная. Вот такая она.
~Биография
"Я не помню своего детства. Точнее начало своей жизни. Лишь помню тёплые руки человека, яркий свет. Помню только это. Ни отца, ни мать я не знаю. Меня подобрали люди, когда мне было только три недели от роду. Вот так и начинается моя история... "
Начинала свой рассказ Кукус, сидящая в окружении маленьких своих друзей - щенков, которые с интересом слушали весь её рассказ.

Ночь.  Холодная зимняя ночь. Молодой парнишка распахнул дверь в дом. В руках он держал маленький пушистый комочек. Женщина и взрослый мужчина пили горячий шоколад, но увидев парнишку, тут же встали и подошли к нему. -Чёрт возьми, Дион что ты притащил? - парень положил маленький дрожащий комок меха на пол. -Я его нашёл, когда шёл домой... Он лежал и замерзал, а на улице вьюга, мороз. Ну, мам, пап можно мы его оставим?-  мужчина скверно посмотрел на щенка. Женщина подошла к своему мужу и прошептала -Ну давай его оставим... Хотя бы на время... - мужчина постоял, помялся, а потом сказал -Ай... пускай остаётся. Так в этой семье появилась Кудуру. Имя ей придумала женщина. Они её выкормили. А время шло... Щенок рос, и вскоре ей стало тесно в доме и поэтому люди решили отдать её новым хозяевам, которые являются якобы владельцами питомника. Но всё было не так. Ру отдали. Её сразу же завели в какой-то грязный вольер, который больше напоминал клетку. Там было тесно и не уютно, из-за чего, собака зачастую поднимала шум. Она выла и скулила, кидалась на дверь, пытаясь её открыть, но всё было бесполезно. Кормили Куд отвратительно. Мало и невкусно, из-за чего она достаточно сильно похудела. Выводили на прогулку редко. Да, жизнь в так называемом "питомнике" была отвратительна. Но, о счастье, случился в городе пожар. Случилось это во время прогулки, поэтому Кудуру смогла сбежать и спасти свою шкуру, как и другие собаки. Она бежала, а ветер свистел в ушах, напевая привычную мелодию. Не обращая внимания на преграды, дым и огонь, собака вырвалась в лес. Там же она переждала пока всё утихнет. И когда люди все съехали, Кус со спокойной душой вернулась в город, где и проживает по сей день. Теперь же её жизнь налаживается, и она обретает настоящее счастье. Она просто счастлива. Счастлива обрести такую жизнь.

~Пробный пост*
-

О Вас:
~Имя
Вита, можете называть Ветой или Ветка :З
~Связь с Вами
вк, мейл, скайп, ася.
~Опыт игры
года два.
~Частота посещения
кд или же чд

0

2

Есть только пара ошибок/недочетов:

kukus написал(а):

тестно

Тесно

kukus написал(а):

Взгляд этих глаз будет трудно запомнить,

Думаю, имелось в виду не запомнить, а забыть.
Исправляй главный администратор :'D

0

3

Pikasso|Sabrina
исправила : D

0

4

Приняты администрацией форума.
Приятной игры :'D

0


Вы здесь » Legends Are Back » Легенды, оставшиеся в прошлом » всё будет круто, ну, чисто уруру.