Legends Are Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



lOl

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж:
~Имя
Док|Doc
Сокращения: Доки(только для любимой собаки)
Клички: Ночной, Гром, Лёд

~Раса (вид)
Собака обыкновенная. Чёрная немецкая овчарка.
~Возраст
2 года
~Пол
мужской
~Внешность

Рост в холке ~ 60 см
Пёс среднего размера. Высокий. Глаза голубые, ледяного цвета, за это многие зовут его Льдом или Ледяным. Шерсть жесткая, чёрного, как смоль, цвета. ни единого белого пятнышка. Ночью Доку очень удобно маскироваться, никто его не замечает. Лапы сильные, отлично приспособлены к бегу и прыжкам. Подушечки на лапах жёсткие, серого оттенка. Нос чёрный. Уши стоят торчком. Хвост достаточно пушистый. когти на лапах ступленные из-за хождения по дорогам. Сильные челюсти. На щеке, не далеко от уха, имеется небольшой шрам. Он был получен в драке. Из-за чёрной шерсти его почти не видно. Язык розовый.

~Характер
Яркий, темпераментный, безбашенный, авантюрный. Обычная жизнь – не для него. Ему нужен адреналин, сильные эмоции, новые ощущения. Он либо любит, либо ненавидит и смело ставит на кон свою жизнь. Обычная жизнь слишком пресная. Риск – его воздух. Главная ценность Дока – он сам. Он одиночка, ему никто не нужен. В глазах у него  всегда холод и равнодушие, он как будто не причастен к этому миру и его ничто не волнует. Он почти никогда не улыбается. Очень смелый, никого и ничего не боится. Ради друзей или любимой собаки пойдёт на всё. Пса легко вывести из себя. А дерётся он очень хорошо, с детства тренировался. Он ненавидит весь мир, за исключением двух-трёх персон.
~Биография
С самого детства Дока преследовали одни неприятности, из-за которых он стал таким жестоким. Пёс родился в обычной семье дворовых собак. Отца он никогда не знал, а мать не хотела говорить о нём. У Ночного был брат и сестра. Они ненавидели друг друга, и вскоре Элли, так звали сестру, заявив, что ей всё это надоело, покинула семью и ушла. Никто больше её не видел. С братом Док постоянно цапался. Вскоре мать заболела и погибла. Братья разбежались в разные концы города. Вскоре он прославился почти на всю округу своей наглостью, постоянно дрался с собаками, даже с теми, кто был старше его. В год у него появились друзья. Но их было очень мало, два-три от силы. в том числе и Бэлла. Бэлла - белая швейцарская овчарка, которая терпела ужасный характер Дока и всегда его поддерживала. Вскоре завязался роман. Собаки любили друг друга. Казалось бы, оба были теперь счастливы. Док стал более покладистым и жизнерадостным, всё своё время проводил вместе с любимой. Но, счастье не бывает вечным. И оно закончилось. На Бэллу напала шайка дворняг. Раненая, она доковыляла до заброшенного сарая и... И всё. Док долго искал её, а когда нашёл, даже представить страшно, что с ним было. Он нападал на все шайки города, на всех, кто хоть слово говорил Ночному. Он молчал. Очень долго молчал, ни с кем не разговаривал. Он оклемался через три месяца, но таким как прежде ему уже не стать. Он стал жестоким, ещё более сильным и злым, чем раньше. Но жизнь преподнесла ему утешающий приз. Он встретил собаку в которую влюбился, ещё больше, чем в Бэллу.
~Пробный пост*
Лапы бесшумно ступали по снегу, перемешанному с грязью. Солнце уже садилось, дома чернели на фоне постепенно темнеющего неба. Воздух был свежий, чистый. Вроде бы всё было так спокойно, так тихо... Док направлялся к колесу Обозрения. Он любил иногда приходить сюда и смотреть на это огромное круглое сооружение людей. Иногда ему хотелось побыть одному, подальше от Банды. Он всё-таки любил одиночество.
Док огляделся. Никого, ничего, ни единой собаки, время как будто остановилось. Лишь с неба падал мокрый, едва видимый, снег.
Уже подходя к Колесу, пёс заметил какой-то силуэт собаки, сидящей под этим Колесом... Приглядевшись и принюхавшись, предварительно оскалившись кончено, Док понял, что это Псих и опасности не представляет. Остановившись у Колеса, на расстоянии примерно двух метров от одиночки, Док сел и стал ледяным взглядом смотреть куда-то вдаль.

О Вас:
~Имя
Марина
~Связь с Вами
http://vk.com/id137781231
~Опыт игры
два года
~Частота посещения
ЧД-КД

Отредактировано Doc (2012-05-10 17:30:10)

0

2

Doc написал(а):

~Раса (вид)
Собака обыкновенная

не бывает обыкновенных собак))) Дворняга?

Doc написал(а):

Обычная жизнь – не для него.

без дефиса

Doc написал(а):

~Внешность

добавьте рост в холке.

Doc написал(а):

Вскоер

вскоре

Doc написал(а):

, даже с теми, кто был старше его.

союз пропущен

Doc написал(а):

Он оклимался через три месяца, но таким, как прежде, ему уже не стать.

оклемался; зпт

Doc написал(а):

Он встретил собаку, в которую влюбился, ещё больше, чем в Бэллу.

лишний знак.

Doc написал(а):

~Пробный пост*

с любого форума свой пост вставьте, пожалуйста.

0

3

Rebekka
вроде всё(:

0

4

Приняты! Удачной игры! Вливайтесь в наш коллектив! Удачи

0