Legends Are Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legends Are Back » Легенды, оставшиеся в прошлом » Трудно спорить с гласом рассудка.


Трудно спорить с гласом рассудка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:
~Имя
Кристофф, Крис, Тофф, Тоффик
Зовут ещё её Лисой. Иногда её просто зовут Лис, но «с» звучит в этом имени, как «з».

~Раса (вид)
Собака, бордер-колли
~Возраст
4 года
~Пол
сука
~Внешность
Кристофф красивая и грациозная собака. Рост в холке около 40 см. Голова у неё удленённая, сам череп широкий, но сужается к мочке носа. Нос чёрный, с открытыми ноздрями. Глаза имеют овальную форму и карий цвет. Это их делает очень выразительными. Уши у неё стоячие, но иногда одно ухо бывает полу висячим. Клыки у неё большие и укус мощный. Шея длинная и мускулистая. На шее что-то типо «гривы», как воротник у лисицы. Туловище слегка удлинённое, грудь широкая. Конечности крепкие, сильные. На задних ногах, как по стандарту породы есть «штанишки». Хвост её напоминает лисий, с таким же белым кончиком как у лисы. Он так же длинный. Сам окрас бело-рыжий, такой же как у обычной лисы. Шерсть средней длины, но мягкая, пушистая. Когти не длинные. Движения мягкие, плавные и тихие. Никогда не слышно, как она подходит, поэтому неизвестно откуда она появляется.
http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/075/4/a/Colli_Kira_4_by_sandor99.jpg
~Характер
Кристофф разносторонняя личность, сочетает в себе всё, что не сочетаемо. Если описать её прилагательными, то она смелая, храбрая, весёлая, интересная, добродушная, ласковая, нежная, обаятельная, загадочная, не высокомерная, вспыльчивая, но быстро отходчивая, целеустремленная, прекрасное чувство юмора, если вывести её из себя, то колка на язык. У неё всегда есть своё мнение. Отстаивает свою точку зрения. Ну, сперва лучше рассказать о её интересах. Она любит плавать. Купание — любимое занятие. За счёт этого она прекрасная рыболовка. Она по сути «жаворонок» - встаёт рано, встречать рассвет. Но так же обожает смотреть на закат солнца. Брезглива и не ест падаль. Считает это слишком низким и унизительным, так что лучше будет голодать. Не плохо охотиться на мелких зверьков, как мыши, зайцы, куропатки и остальную мелкую живность. Любит спорить. Не врёт и не сплетничает, так как так же считает это низким и унизительным занятием. У неё крепкие нервы и она не показывает своих слёз в компании или обществе, лучше найдёт какое-нибудь скрытое место и поплачет там, хотя это редко бывает. Любит весну, не из-за того, что все влюбляются и всё такое, просто любит, ведь после суровых зим её все так дожидаются, тем более Крис. Любит веселье и компании, там она чувствует себя сама собой, но иногда ей тоже хочется побыть одной. Не любит надоедливых личностей, они выводят её из себя своим любопытством, так как сама она не любопытная и не суёт нос в чужие дела. Но она не нагрубит первой и наденет маску милой девушки и будет наигранно улыбаться. Хорошо распознаёт ложь и её сложно обвести вокруг пальца. Да и вообще, её раздражают те, кто врут в глаза, хотя правда ей уже давно известна. Не потерпит грубое, грязное и колкое словечко в свою сторону, и в ответ может так же больно уколоть своим языком. Просто она такая, что изучает других. Узнаёт их повадки, слабые стороны и знает за что укусить и на что надавить. Так что в этом плане с ней не связываться. Если уже совсем задеть за больное, то может и укусить, а там уже пойдёт и драка. Но Тофф всегда старается сдерживать себя, чтобы не напасть. Ненавидит стервозных сук. Они её так же бесят своим высокомерием. Никогда не считала их достойными своего «королевского статуса». Уважает тех, кто действительно достоин уважения.
Что можно сказать о ней, как она ведёт себя и с друзьями, и с врагами. Друзья — это святое. Она за них  в огонь и в воду. Всегда придёт к ним на помощь, выслушает в трудную минуту, так сказать даст выплакаться в «жилетку», поможет советом. Всегда на их стороне, правы они или нет. Общительная, весёлая в компании своих друзей. Знает, что если будет грустить, то всегда они поднимут ей настроение. Знает, что они всегда придут на помощь. Она знает, что может доверить им даже свои самые секретные тайны. Но не терпит предательство. Те личности, которые предали её, навсегда попадают в чёрный список, то есть становятся врагами. С врагами она ведёт себя спокойно, старается игнорировать. Никогда не будет находиться рядом с ними, предпочтёт исчезнуть из их общества. Всегда смеётся, когда они из шкуры вон лезут, пытаясь унизить её, тем самым унижая себя. Она не будет опускаться до их уровня.
Отдельно можно сказать о её чувствах. Сама по себе она ветрена. Сегодня любит, а завтра ты ей не нужен. Действует так: «Ты кто такой? Давай, до свиданья!», тем самым разбив много сердец. Ей льстит и очень нравиться мужское внимание, поэтому всегда не против покрутить своей попой и пофлиртовать. Она не будет бегать за кобелём, зачем ей это надо. Пусть сам бегает за ней, если она ему действительно нужна. Тоффик никогда не влюблялась, наверное потому, что не нашла того, в ком была бы уверена и доверяла бы на все сто процентов.
Ну, это большая часть её характера, который представлен тут. Ну, как говориться, должна же быть у леди изюминка, которую нужно разгадать.

~Биография
Кристофф родилась в Британии, очень далеко от этого места. Родители были выставочными собаками, поэтому и она была породистой, но её вывели не для выставки. Эти щенки были нужны для ферм, пасти овец. Мама была бело-шоколадного, а отец стандартного чёрно-белого. Она была единственного лисьего окраса в семье. У неё была два брата и одна сестра, но больше она их не видела, только когда мать кормила их молоком. Щенки пробыли с матерью всего месяц, а потом им потихоньку начали находить хозяев. На Крис быстро нашлись покупатели, будущие хозяева. Уж очень впечатлил их её окрас. Когда щенков отлучили от матери, малышку сразу через час забрали.
В новом доме она была не единственной бордер. Там было ещё две собаки такой же породы. Они и стали её учителями. Это был пёс Рафус и сучка Джес. Они дали ей кличку Лиса. С того времени у неё как бы два имени. Пастух часто брал с собой щенка пасти овец, чтобы она училась всему. Наблюдая за сородичами, колли узнавала много нового для себя. Росла она быстро, и к году, так же как Рафус и Джес, стала вместе с ними пасти овец. Так же проходили соревнования среди пастухов по загону овец. Рафус имел много призовых наград, но его место заняла Тофф, так как он был уже стар и немного глуховат. Все надеялись, что она новенькая и не сможет пройти испытание лучше всех, но у неё получилось и она заняла первое место. Это повергло всех в шок, так как новичёк никогда не выигрывал здесь. Коллеги хозяина разозлились на него и стали придумывать план, как бы украсть у него новую псинку. Так как у пастуха  было ещё и любимое занятие рыбалка, он так же брал с собой Тоффика. Она помогала ему загонять рыбу в сети. Вообще она стала его любимой собакой. Рыжая очень радовала старика, так как ему было уже не мало лет. И вот однажды на рыбалке, когда пастух доставал из машины сеть, его бывшие друзья, заманили собаку к себе и украли её. Хозяин, услышав жалобный вой своей собаки где-то вдалеке схватил ружьё и выстрелил, но никого уже не было, не было и его любимицы.
Недруги не могли оставить её себе, поэтому решили продать её через границу. На неё нашло так же много хозяев. Через месяц собаку отправили за границу. Так она оказалась в этих краях. Прибыв в аэропорт, Лиса открыла дверцу своей клетки и сбежала. Она надеялась найти своего хозяина, но так и не нашла. Она долго блуждала по улицам города, но так и не знала где она. Её приютила дворовая стая этого города. Тут ещё научили уличной жизни. Но вскоре, обучившись всему, зная все правила улицы, она просто сбежала. Кто рассказал ей про город, где живут одни собаки, там нет людей. Лис на столько привыкла к дикой жизни и ей так надоела эта стая, что она ушла отсюда.
После скитаний, бордер нашла этот город. Тут ты сама выбираешь, кем тебе быть, где тебе быть. Рай, для собак. Тут она решила остаться, на долго ли или на всегда, известно только ей.

~Пробный пост*
С другой ролевой, мой перс жеребец Rafael'.

пост

Утро. Яркое солнышко уже играло своими лучиками по телу жеребца. Золотистая шерсть переливалась на солнце. Лето, в деннике было уже довольно жарко. Когда Рафаэль проснулся, у него сильно засушило во рту. Похрапывая, он подошёл к автопоилке и начал жадно пить. Его гладки были настолько большие и громкие, что они были слышны даже в соседнем деннике. После, ещё с закрытыми глазами, он по запаху нашёл корм в кормушке. Это была его любимая каша из овса и овощей. Жадно съев всё это, конь выглянул из денника и открыл глаза.
В конюшне не было почти никого, все лошади были либо на тренировке, либо ещё дрыхли. Во дают, уже утро, а они ещё храпят. Нее, так не пойдёт, сейчас всех на уши поставлю. Он отошёл на пару шагов от двери в денник, встал на дыбы и дико заржал. О, то-то же. Хватит спать. Небольшая язвительная и весёлая ухмылка пробежала по мордашке. Выглянув в проход, он задрал верхнюю губу и начал махать головой. Давайте сони, хватит спать, а то так всё интересное пропустите. Вскоре он перестал так желать и успокоился.
С улицы доносились голоса людей и лошадей. Все были заняты работой. Раф слегка завидовал тем лошадям. Они на улице, занимаются, а он тут один стоит, пылиться только. Птицы радостно щебетали за окном. Деревья тихо шелестели своими листьями. Очень далеко где-то был слышен звук текущей реки. В конюшне пахло сеном, а с улицы доносился запах дикой и свежей природы. Казалось, он был готов выскочить отсюда, да пробежаться по полям. Но это всё только желания, и больше ничего.
В конюшню забрёл конюх и кинул взгляд на Эля. Тот слегка покосился и отошёл на пару шагов назад. Фыркнув, он так и ничего не понял. Прижав уши к голове, он стал по стойке смирно. Вот дверь в его денник открылась, и человек заглянул к нему. Ну что, проснулся? Твоё ржание я всегда узнаю, я его на улице услышал. Он подошёл к жеребцу и протянул руку с сахаром. Сато расслабился и успокоился. Мужчина тем временем принялся за чистку коня, так как зашёл в амунчик и взял всё необходимое. Пинто сразу же расслабился. Это для него всегда было что-то вроде массажа. Он стоял смирно, только мышцы на его теле слегка подрагивали, и сам он изредка переступал с ноги на ногу. Когда Рафаэля почистили, конюх вышел из денника, и слегка оставил дверь приоткрытой. Вскоре он вернулся с недоуздком и чембуром. Ну, что? Пойдёшь в леваду побегать? Раф иронично фыркнул. А у него разве был выбор. На развязки его не хотели сажать, а денник требовалось почистить, да и жеребцу не помешало бы размяться.
Открыв на полную дверь, его вывели. Сато спокойно шёл по проходу, цокая своими копытами. Его вели шагом, так как спешить никуда не надо было. Человек иногда поглаживал его по шее, и изредка давал сахар. Ничего, чтобы тебе не было скучно, я приведу тебе друга. Он на минуту остановился и не хотел идти. Друга? Да лучше кобылу, чем жеребца! Вы что, хотите, чтобы от меня лепёшка осталась? Конюх почувствовал, что конь слегка кинулся в панику. Да не бойся ты. Нормального я тебе приведу. Не тронет он тебя. После этих слов Рафаэль пошёл за ним. Вот появились поддоки, а за ними следовали левады. Вскоре появилась нужная им левада. Мужчина завёл его в неё. Сняв чёмбур, он ударил Эля по крупу, а после закрыл леваду и ушёл.
Конь проводил его взглядом и после совался в карьер и стал, как сумасшедший гонять кругами, выдавая в воздух козлов, фыркая, визжа и храпя от радости. Казалось, его пьянил воздух природы. Пыль стаяла во всей леваде. Через некоторое время он остановился, так как вспомнил, что сюда приведут ещё одну лошадь. Подойдя к изгороди, Сато стал высматривать того коня, который должен был появиться с минуты на минуту. Иногда он переводил свой взгляд на сочную травку и отщипывал по чуть-чуть и снова переводил свой взгляд на прежнее место.

О Вас:
~Имя
Александра
~Связь с Вами
http://vk.com/idsashaalifeintheworld
~Опыт игры
4 года
~Частота посещения
каждый день.

Отредактировано Kristoff (2012-06-11 16:56:07)

0

2

Kristoff
принята)
приятной игры!

0


Вы здесь » Legends Are Back » Легенды, оставшиеся в прошлом » Трудно спорить с гласом рассудка.