Legends Are Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legends Are Back » Легенды, оставшиеся в прошлом » - разрушенный мир;


- разрушенный мир;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:
имя -
Жизнь, Лайф|Life;
порода -
салюки;
пол -
сука;
возраст -
3 года;
коротко о персонаже -
~ пессимистка;
~ очень осторожная и аккуратная ;
~ чистюля и брюзга;
~ часто прибывает в депрессии в последнее время;
~ осторожная и опасливая ;

пробный пост -
- Нет! Нет! Она не должна умереть!
Слёзы выкатывались из глаз Лайф, карая прямо в центр кровавой раны, находящейся на боку белой салюки, лежавшей  у её лап. Салюки хрипло дышала и изредка покашливала, отхаркивая кровь.
- Держись, Ингрид... Всё будет хорошо, - прошептала Жизнь сестре. Ингрид слабо улыбнулась. В этой улыбке была видна доля сарказма.
- Нет, Жизнь, - уже почти прохрипела умирающая. - Я боюсь, что уже никогда и ничего не будет хорошо.
Она закашлялась. Кровь из раны плескала почти уже фонтаном. Это была ярко-алая, артериальная кровь, в результате истекания которой собака (да и человек) скорее всего умрёт.
- О, не говори так! - воскликнула Лайф. - Ты обязательно выздоровеешь, обещаю!
Говорила это салюки просто так, для собственного утешения. Ведь она знала, что в результате такой серьёзной раны пока ни один пёс, которого помнила Лайф, не выживал. Вдруг Ингрид стала бешено кататься по земле, расплёскивая кровь.
- Выздоровею! - истерически кричала она.
- Конечно, обязательно выздоровею! Когда попаду в рай!!
Жизнь кинулась к сестре.
- Ингрид! - закричала она. Но раненая попыталась отпихнуть её лапой.
- Оставь меня в покое! - взвизгнула Ингрид. - Дай мне спокойно умереть!
И тут её тело потрясла уже не истерика. Какая то жуткая конвульсия овладела её телом на миг. Ингрид страшно взвыла и... затихла навсегда. В секунду Лайф поняла, что произошло. Её мир мгновенно рушился на её глазах, физически и морально. Собака вскрикнула:
- Ингрид! Ингрид, нет!! Не умирай!!!
Она попыталась зажать её рану, из которой всё ещё хлестала кровь, но было поздно. Остекленевшие зрачки Ингрид немигающе глядели в небо, пасть раскрылась в безмолвном вое. Горе, нахлынувшее внезапно, овладело Жизнью. Сначала оно сковало её тело, заставляя глядеть на труп сестры. А потом оно повернуло несчастную борзую и заставила её бежать. Лайф сама не понимала, что делает. Её разум твердил ей только одно: бежать, бежать прочь из этого места... И собака бежала, бежала, как никогда в жизни. Слёзы, вытекающие из глаз, срывались с щёк, и их уносил ветер куда-то назад, размётывая по воздуху.
- Так не могло случится! Она не могла умереть! - вихрем проносились мысли в голове. Жизнь вдруг поняла всю свою беспомощность. Она осталась одна. Родителей собака никогда и не знала, и теперь её сестра, её единственное любимое существо было растерзано мелкой шайкой каких-то дворняг! Это было ужасно, настолько ужасно, насколько борзая раньше представить себе не могла. Поэтому Лайф бежала, бежала не останавливаясь. Она будто забыла об усталости. Ей хотелось убежать далеко-далеко, в страну, где нет ни боли, ни страха...
  Собрались тучи. Полил серый, докучливый дождь. По длинному пустому шоссе бежала одинокая собачья фигурка. Её длинная шерсть намокла и висела неопрятными клочьями, но салюки не обращала на это внимания. Её гнал страх, горе и отчаяние. Перед её взором представала всё та же картина: её младшая сестра в луже крови. Почему она не защитила её от злобных дворняг? Она не знала сама. Тёзка была жестока к ней, это Лайф понимала точно. И поэтому она бежала куда-то в неизвестность...
   Жизнь продолжалась.

О Вас:
~Имя
Екатерина (можно просто Катя или Катька)
~Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~Опыт игры
1,5 года или чуть больше
~Частота посещения
Каждый день или через день

Отредактировано Life (2012-06-04 21:07:42)

0

2

Life
принята!)
приятной игры!)

0


Вы здесь » Legends Are Back » Легенды, оставшиеся в прошлом » - разрушенный мир;