Legends Are Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legends Are Back » Легенды, оставшиеся в прошлом » Чёрный ворон, что ж ты вьёшься...


Чёрный ворон, что ж ты вьёшься...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:
~Имя
Сатурн (англ. Saturnus).
~Раса (вид)
Птица. Ворон.
~Возраст
5 лет.
~Пол
Самец.
~Внешность
Он как тень. Так же скрытен, тих и постоянно находиться рядом. Его немаленькие габариты уже становятся причиной, чтобы не подходить к нему слишком близко. Только стоит приблизится к крупному ворону, как он расправит свои крылья, чей размах составляет полтора метра. Всё его тело имеет синевато-металлический отлив, что делает его более заметным в ночное время суток, ведь перья Сатурна красиво отражают ленный свет и ворон как-будто сияет. Длинна тела самца около 65 см, а его вес 1550 мм, а то и больше. Благодаря своему массивному и мощному клюву Сатурн легко может за один раз разбить плотную скорлупу молодого ореха. Вряд ли можно встретить его голодным. Тёмно-серые глаза-пуговицы очень наблюдательны, что так же помогает ворону в поиске пищи. Из далека силуэт Сатурна напоминает просто большое чёрное пятно, ведь он от кончика клюва до когтей на лапах полностью чёрный. Но его внешность является стандартной для ворона. Так что он обычный ворон, а вороны - крупные чёрные птицы. В принципе, в каждом живом существе есть какая-то особенность, своя изюминка. Но, похоже, особенностью Сатурна есть то, что её у него нет. тем не менее, его нельзя ни с кем перепутать, значит, что-то в нём такое есть.
~Характер
Внешность самца соответствует его характеру. Самоуверен, горд, да и к тому же большой сплетник. Любит делиться со знакомыми рассказами о других своих знакомых. Только эти рассказы не всегда правдивы, что может кого-то серьёзно обидеть. Друзей как таковых не имеет, а врагов по пальцам не пересчитаешь. К противоположному полу, разумеется, имеет особое отношение. Не я является однолюбом. Страх к собакам у Сатурна напрочь отсутствует, так что серьёзно напугать его - это непростая задача. Назойливый и надоедливый, так что следует подумать перед тем, как напрашиваться к нему в товарищи. Если уж кто-то попал к Сатруну в его маленький круг общения, то вряд ли этот кто-то оттуда выберется. Не редко проявляет агрессию без причины, а если уж будет причина его злобы, то он будет пытаться выклевать обидчику глаза. По-настоящему дорогого и любимого в его жизни нет... пока что нет, но он этого и не ищет. Смышленый и хитрый и не упустит шанса это продемонстрировать. Злопамятен, даже обиду двухлетней давности будет вспоминать до конца своей жизни. От драк никогда не убегает, но в драку ведет грязно и нечестно.
~Биография
За пять лет жизни Сатурн не увидел ничего необычного. Ведь он родился уже после пожара, а его родители лишь иногда рассказывали про прошлое этого города своим детенышам. В детстве он не отличался от своих братьев и сестер ничем необычным. Все птенцы были смышлеными и красивыми представителями своего вида. Родители уделяли всем малышам одинаково внимания и времени, так что Сатурн не вырос обделенным. Даже вспомнить нечего. Всё в семье воронов было тихо, спокойно и кое-как мирно. Ну, был один случай, когда мать Сатурна какая-то кошка сожрать хотела, но клюв, как вы знаете, у воронов не маленький, так что отбиться от кота мамаше воронят было легко. Самец жил с братьями, сёстрами и родителями до двух лет. В группе было легче найти себе пропитание и защищаться от недоброжелателей. Сатурн так бы и остался в семье, но двум пожилым воронам было трудно прокармливать пять здоровых лбов. Маленькие птенцы выросли в ленивых здоровых пожирателей всего, что приносят их старики. Пришлось Сатурну и его родичам покидать отчий дом. Жить с братишками и сестренками он не хотел, слишком частые ссоры с ними уже надоели. Вот так и летает ворон по городу один одинешенек и не жалуется, ведь считает себя вполне счастливым.
~Пробный пост*

О Вас:
~Имя
Алексей-Пётр. Лёша или Петя.
~Связь с Вами
Скайп : couldant
~Опыт игры
Около двух лет с большими перерывами.
~Частота посещения
попытаюсь каждый день

0

2

Saturnus
принят!)
Приятной игры!

0


Вы здесь » Legends Are Back » Легенды, оставшиеся в прошлом » Чёрный ворон, что ж ты вьёшься...