Legends Are Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Текила

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонаж:
~Имя
Текила
~Раса (вид)
шотландская овчарка
~Возраст
3 года
~Пол
Женский
~Внешность

Рост в холке:56см
Вес:20кг
У неё густая длинная шерсть, ниспадающая волнами; длинная аристократичная морда с умными глазами; высокие уши; «львиная» грива, обрамляющая изящную шею.Длинные ноги , которые приспособлены для бега. Она не очень сильная, но всегда готова постоять за себя.Подушечки на ее лапах немного стерты. Но это отражение того, что она очень любит гулять или же наоборот ей пришлось уходить.Глаза у нее зеленого цвета, из-за длинной шерсти не видны ее мускулы, и еще поэтому она кажется немного полной.Сверху у нее цвет шерсти темный потом не шее белый, а на левой лапе коричневый.если посмотреть на морду Текилы, то может показаться, что ей на нос разлили чернила.Без важной грациозной поступи, барственной посадки головы невозможно представить Текилу. Но как она считает ее самый главный позор это шрам на идущий от ее левого уха до середины носа.

~Характер
Трудолюбие, доброта, отзывчивость- это наверное самые главные достоинства Текилы. Она всегда и всему готова прийти на помощь. Она поделиться последним кусочком еды с собакой,  которой она незнакома.Она обожает щенков хотя у нее их никогда и не было. Она хранительница очага , но с другой стороны она постоянно путешествует, хотя ей самой это не очень нравиться.Она добрая и нежная , очень ранимая и робкая. В собаках больше всего ценит честность и отвагу. Текила всегда боялась показать своих искренних чувств поэтому она скрывает страсти которые разгораются в ее душе.На не одного из своих родственников она не похожа, но из-за этого она стала еще больше необычной и интересной. Любит все изучать и исследовать. Много тайн и загадок хранит эта особа и готова доверить их только самым близким знакомым, потому что по жизни ей в основном попадались только плохие знакомые. Но с другой стороны благодаря этому она обошла стороной много трудностей.
~Биография
Текила родилась в человеческом доме, который был недалеко от собачьего города, она была в помете из трех щенков, но ее два брата умерли когда им исполнилось по месяцу.У нее были любящие хозяева, она росла в доброте и ласке. Она росла до 2 лет с родителями. Но вдруг ее хозяева уехали, и оставили ее и ее мать одних. Проходили дни за днями, но никто не не приезжал. Но через неделю свершилось чудо. Приехал человек, он накормил собак, а потом вывел их на улицу и уехал. Она с ее матерью бродили по улицам ища хоть какое-то пропитание. Но ее мама заболела, от скудной пищи , и многочисленных скитаний. И через несколько дней она умерла.Текила была зла на весь город, но со времен раны затягиваются, но рубцы остаются. И этот рубец заставил Текилу уйти из этого города. Тем временем она услышала про пожар в ближайшем городе, и то, что люди не собираются туда возвращаться , и она пошла туда. Путь ее был долгим, а дорога тяжелой, но она все таки дошла до него, он был настоящим раем для собак , да и остальных животных. Она там осталась и обрела настоящую семью.
~Пробный пост*
Наконец-то я дошла!-Думала Текила, когда ступила на земли собачьего города. Это был наполовину разрушенный город, деревья росли везде, даже в домах. Собак , в этом городе было не много, так , что когда Текила пришла туда она не увидела ни одной собаки.Здесь было очень много всякой живности, в особенности на полях и в лесу, так же в лесу обитали и другие хищники например волки. Текила хорошо к ним относилась, но немного побаивалась, также она очень боялась, как отреагируют собаки этого города. Ведь они уже живут здесь довольно долго, и может они разозлятся, и выгонят ее из этого города. Другая проблема Текилы была охота, первое:она совсем неумела охотиться, а второе: из-за ее шерсти любая дичь видела ее издалека.Вдруг она увидела двух этажный дом, он почти не был разрушен, и было видно, что пожар затронул только его половину. Конечно, обои уже начали с него спадать, штукатурка рушилась, а полы в некоторых местах прогнили. По вещам , которые там остались было видно, что раньше там было много живности: стояли клетки для птиц и грызунов, банки с кормом для них, даже консервы для собак. Текиле показалось, что у этого дома есть хозяин. Но она настолько устала, что не могла больше идти куда-то еще. Она забралась на кровать, и заснула.   

О Вас:
~Имя
Мария
~Связь с Вами
Skype: doglessi
~Опыт игры
Почти нет(
~Частота посещения
все дни кроме вс. и сб.

Отредактировано Текила (2012-06-04 16:41:08)

0

2

Текила написал(а):

одних, проходили

одних. Проходили

Текила написал(а):

А о чем писать?

тема: Текила приходит в заброшенный город. Её чувства, эмоции.

0

3

Я все исправила)

0

4

Текила написал(а):

он почти небыл

не был

Текила написал(а):

. Конечно обои

конечно, обои

Текила написал(а):

и может они разозлятся и выгонят е

разозлятся, и выгонят

исправь и будешь принята)

0

5

все)

0

6

принята. Приятной игры!)

0