Legends Are Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legends Are Back » Новая легенда » И снова...


И снова...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя
Ларс
~Возраст
1,5 года
~Пол
самец
~Внешность
Ну что сказать об этом молодом кобеле? Увидев его, не каждому захочется отвести взгляд в сторону от этого симпатичного объекта. Он представитель породы белой швейцарской овчарки, хоть и с помесью немецкой. Однако от немецкой овчарки у него только телосложение, но внешне, если не присматриваться, он не похож на помесь. Ларс, как и все представители выше сказанной породы – белый. Чисто белый, ни единого тёмного пятна. Его шерсть средней длины с достаточно толстым подшёрстком, не позволяющий в лютые морозы окоченеть. Шерсть в основном аккуратно приглажена и блестит от малейшего падения солнечного луча. Создаётся эффект, будто пёс светится.  Его тело мощное, сильные мускулы переваливаются под шкурой во время ходьбы. Тело стройное, пластичное. Хвост пушистый саблевидной формы, в основном опущен вниз. Этот пёс не слабый противник. Ростом он соответствует стандарту. В холке около 62 см.  Перейдём же к голове этого белого пса. Чёрный влажный нос легко улавливает каждый запах в воздухе. Голубые глаза прекрасно видят объект даже на большом расстояние. Клыки, спрятанные под чёрной губой, острые и сильные, белые, с лёгким жёлтым налётом. Уши стоячие, высоко поставлены.

~Характер
Интересно, как в этот мир, в это общество злопамятных и наглых, попал этот пёс? Даже в голове не укладывается. Ларс жизнерадостный. Каждый новый день, каким бы он ни был, пасмурным или дождливым, пёс встречает с улыбкой. Он добряк. Дружелюбен ко всем незнакомцам. Но сдержан, поэтому вряд ли Вам удастся его спровоцировать на какие-либо действия. Редко кто сможет стать ему врагом. Слишком уж добрый он. Любит щенков. Весёлый, с ним скучно не будет.  Не злопамятный, не держит в себе зла и не накапливает своеобразный «яд» для сладкой мести.  Но если Вам уж и удалось попасть в его чёрный список, то он уж точно позаботится, как Вам навредить. Не любит он врагов, как и другие. Жажда сделать какую-то гадость, что то плохое своему врагу – наверное, только это является его отрицательной чертой.  Сам первый не вызовется в драку. С противоположным полом ведёт себя, как джентльмен. Романтик. Нежный и ласковый. Но очень ревнивый. Так что будьте осторожны, если он что-то заподозрил.
~Биография
Весенний день. Дует прохладный ветерок, от которого покачиваются слегка хрупкие молодые деревья. Солнце ярко светит и с каждым днём всё сильнее припекает. На зелёной травке лежит чисто белая собака. Её большой живот тяжело вздымается и опадает, по телу проходит частая дрожь. Всё это сопровождается вздохами.  У неё начались схватки и вскоре, через пару часов на свет появился маленький влажный комок. Это и был наш герой – Ларс. Так его назвал его отец, но вскоре его мать с отцом отдалились друг от друга, и вскоре, вовсе перестали видится. Ларс остался с мамой. Его мать тщательно заботилась о нём до того, как ему исполнился год. Всё это время он проводил с матерью. Она его обучала всему, заботилась и защищала. Но вскоре и они всё больше стали друг от друга отдалятся. Она уже не приносила ему еду, не подпускала близко. Вскоре Ларс заметил совершенные изменения в её поведении. Мать начала огрызаться на него, порой даже давала оплеуху. Но он не уходил, а всегда находился поодаль. До того момента когда у самки появились новые щенки, от другого кобеля. Она просто на просто выжила Ларса со своей территории. Молодой пёс покорно ушёл. Поначалу ему было трудно смириться с жизнью без матери, но вскоре привык. Он странствовал по заброшенному городу. Находил новых знакомых и друзей.  Некоторые же попадали в чёрный список. Но Ларс всё это время вёл спокойную жизнь без всяких происшествий. Но порой она была бурной, кипящей и насыщенной разными интригами и чувствами. В общем, жизнь кобеля не скучна. Сейчас он так же и находится в городе.
~Пробный пост*

О Вас:
~Имя
Артём
~Связь с Вами
http://vk.com/friends#/id167822601
~Опыт игры
около 3-х лет
~Частота посещения
каждый день или через день

анкета by kukus

Отредактировано Ларс (2012-05-26 10:36:52)

0

2

Ларс
а пункт имя куда дел? : D
и ещё, поставь копирайт на авторство анкеты :З
я же её написала тебе.

0

3

kukus написал(а):

а пункт имя куда дел? : D

Наверно стёр случайно : D

kukus написал(а):

и ещё, поставь копирайт на авторство анкеты :З
я же её написала тебе.

поставил

Отредактировано Ларс (2012-05-26 10:37:50)

0

4

принят)

0

5

Ларс
Заполнить по шаблону! Исправить сей нюанс, будешь принят.

0


Вы здесь » Legends Are Back » Новая легенда » И снова...