Legends Are Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legends Are Back » Легенды, оставшиеся в прошлом » Ты мечтала о любви пожизненной в своих игрушках...


Ты мечтала о любви пожизненной в своих игрушках...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:
~Имя
Rebekka, Bekka, Reb|Ребекка, Бекка, Реб
~Раса (вид)
собака, босерон
~Возраст
1 год и 6 месяцев
~Пол
сука
~Внешность
Голова длинная, четкие линии, с уплощенным черепом. Переход ото лба к морде выражен нерезко. Лоб слегка выпуклый. Морда не широкая, но и не узкая. Уши поставлены высоко. Стоячие. Глаза округлые. Темно – карего цвета. Корпус крепкий и мускулистый, но не тяжеловесный. Шея мощная. Грудь широкая и глубокая. Спина прямая. Поясница широкая. Круп умеренно скощенный.  Лапы круглые, сильные. На передней правой большой шрам, полученный в битве со стаей дворовых псов. Хвост прямой, опущен вниз, на конце слегка загнут.
Шерсть гладкая и короткая, на корпусе – более густая и плотно прилегающая. На животе и бедрах небольшие очесы. Подшерсток очень короткий, густой, мягкий и тонкий. А хвост умеренно пушистый.
Окрас – черный с подпалинами, на лапках рыжие носочки.
Высота в холке – 62см.
Вес – 27 кг

~Характер
Прямодушная, смелая, быстроногая и выносливая. Энергичная и подвижная. Своим видом она показывает, что тем, кто желает ей зла, лучше не связываться.  Расположения Ребекки трудно добиться, она недоверчива и осторожна к незнакомцам. Склона доминировать над другими собаками, что вызывает часто конфликты. Агрессивна. А в бою груба и жестока. Самостоятельная личность. Никому не позволит командовать ею. Бекка смела и самостоятельна.
Кто такая эта самая Ребекка? Едкая и язвительная? Или милая и отзывчивая? Знаю, будете удивлены, но она может быть и такой, и такой. Бекка – собака настроения. Если у нее хорошее настроение, то она будет шутить, смеяться, веселиться. Так сказать, блистать на публике. Ей нравится, когда смотрят на нее. Она любит и чувствует, если у кого-то входит в число предметов обожания. Нет, она конечно прекрасна, и, чаще всего, она  пребывает именно в таком настроении. Собак тянет к общению с ней. И многие особи мужского пола смотрят на нее очарованным взглядом. Реб не составит труда выяснить отношение к себе. Однако, спутника жизни она будет выбирать очень тщательно и подойдет к этому вопросу со всей ответственностью. Но то не мешает ей заводить мимолетные романы.
Да, она бывает гордая и очень язвительно – стервозная даже в такие дни, но, жто лучше, чем…
Одни из немногих дней, это дни плохого настроения. Тогда, никто и не узнает в ней ту миленькую собачку, которая описана выше. Теперь это гордая, надменная, высокомерная, язвительная и хамоватая стерва. Настоящая стерва и дьяволица. Да-да, именно так это и называется. Она становится стервозной и несносной.

~Биография
Кто, как ни сама Ребекка знает сию историю лучше?
Помню, когда я открыла глаза, то увидела перед собой ни отца, даже и не мать. А другого пса. Более взрослого, но такого родного. Это был мой брат. Да-да, родной старший брат. Странно? Ничуть. Мои родители всю жизнь были вместе. И в первом помете, когда маманя была уже достаточно взрослая, скорее даже зрелая, ей было года четыре, а может и все пять, она родила моего брата – Вавилона. А я была их вторым потомком, лет через шесть, на свет родилась я. Если вы правильно поняли, то оба наших родителя были уже старые, когда родилась я, по сему, мать скончалась после родов, а меня пытался выходить брат, вытаскивая, буквально, с того света. Ведь отец, еще за полтора месяца до моего появления, был убит шайкой дворняг, когда спасал мать от них.
Я росла слабенькой, хоть Вавилон и старался выкормить меня и отгородить от всего, но без материнского молока это было очень тяжело. Зато характером росла… О! Посочувствуйте братцу. Это же ни секунды спокойных посиделок и отдыха. Словно при рождении мне вставили шило в задницу, а вытащить – то потом забыли. Я вечно доставала его играми, устраивала всякие пакости  и развлекательные программы, в общем, донимала его очень сильно, ведь была слишком избалована и любима таким опекунством. Я не нуждалась более ни в чьей любви и заботе, мне хватало брата. Однако, местами, я просила рассказать его мне о наших родителях. О матери и об отце. Я всегда с замиранием сердца и затаив дыхание слушала его рассказы. Порой, тоска охватывала меня и сдавливала сердце, заползая в душу, но я почти сразу овладевала собой, ибо даже в детстве была мудра, благодаря наставлениям Вавилона. Если они погибли, значит так должно было быть. Так распорядилась злая старуха Судьба. А ведь у меня есть брат, я не одна, это самое главное. У меня есть родственная душа. И я все время благодарила Всевышнего за него. Поэтому и не грустила, ибо моя жизнь была полна приключениями, любовью, яркими красками жизни.
Я ни раз попадала в передряги из – за детской своей дурости, откуда меня, шилопопку, вытаскивал все время братик. Он решал обычно все более или менее мирно… Но однажды я все таки увидела смерть близ меня.
Мне было месяцев шесть, тайком ночью я вылезла из нашего дома (точнее подвала, где мы обитали с братом в городе Легенд) и отправилась в его южную часть, кою никогда не видела (почему – то брат не разрешал туда ходить, а так хотелось). Я забрела в какой – то двор и оказалась в тупике. Только я собиралась оттуда выбраться, как двое дворняг перегородили мне дорогу. Я никогда не видела таких огромных псов. Я никогда не видела того огня, что горел в их глазах. Я видела презрение, ненависть и злость, желание убить, но этого… Еще никогда. В тот момент, когда я отлетела в бачок с мусором, и они уже приблизились ко мне, вцепившись в лапу, чтобы вытащить оттуда, появился мой брат.  Для меня до сих пор остается загадкой то, как мне чудом повезло, что Вавилон пришел туда. Я не могла понять, как он проснулся, как нашел меня… Брат, явно, был в ярости.  Наверное, он, в отличие от меня, понимал и знал, чего они хотели. Мне казалось, что сожрать. А так ли? Может они и вовсе не питаются глупыми щенками… Тогда Вавилон вступил с ними в драку и разорвал глотку тому, кто прокусил мою лапу. Второй спасся. Я никогда не видела, как брат убивает кого – то. Собственно, у меня на глазах никто не умирал. Я и не знала, каково это…
Взбучку – то я получила хорошую, но мы быстро помирились.
Сейчас я уже достаточно взрослая и установившаяся личность. Я не доставляю хлопот брату. Я абсолютно спокойная и мирная теперь. Уже не до шалостей. Выросла же я… Но мы все так же, как и раньше, живем вместе, а Вавилон меня продолжает опекать. Даже следит з тем, с кем я гуляю. Признаться, иногда мне это не очень нравится, но я благодарная брату за это. Благодарна за свою жизнь!

~Пробный пост*

О Вас:
~Имя
Елена
~Связь с Вами
472770485 – icq;
Elesha_aka_azure – skype;
Мой форум – в профиле;
Дам ссылку на вк, кому надо.

~Опыт игры
более двух лет
~Частота посещения
каждый день, конечно

0

2

Принята.
Приятной игры.
.кукус

0


Вы здесь » Legends Are Back » Легенды, оставшиеся в прошлом » Ты мечтала о любви пожизненной в своих игрушках...