Legends Are Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legends Are Back » Легенды, оставшиеся в прошлом » Но я тащился в ее зубах ,улыбался ударам


Но я тащился в ее зубах ,улыбался ударам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:
~Имя
Спирит, Дух Свободы
Старое имя: Проводник, Коршун

~Раса (вид)
пёс
~Возраст
5 лет
~Пол
кобель, ну
~Внешность
Проводник - чехословацкий влчак. Эта порода зародилась от слияния овчарки и волка. По внешности он больше напоминает волка. Шерсть жесткая, средней длины. Окрас шерсти не однообразен: разных оттенков, от светло бежевого, до чёрного. Грудь и живот белые. Пёс высокий, мощный, мускулистый. Грациозный. Внешним видом, движениями и некоторыми чертами характера Спирит очень похож на своих ближайших родственников – карпатских волков. Особенно ярко это сходство выражается в манере общения его породы – чехословацкие влчаки имеют очень слабое представление о том, что такое собачий лай, зато прекрасно умеют завывать на разные лады и голоса. Дух Свободы способен бежать без передышки около восьми часов, развивая скорость 10-13 километров в час, благодаря выносливости и длинным лапам. Шаги его бесшумные, лёгкие и плавные. Глаза у Коршуна янтарные, порой могут становится более тёмными. Всё зависит от направления света. Когти чёрные. Хвост всегда поджат. Ну вроде, вся его внешность.
~Характер
- Вынослив. Может преодолевать большие расстояние. Преодолеет все препятствия, выдержит все испытания.
- Бесстрашен. Не знает, что такое страх. Точнее никогда его не испытывал, даже в детстве. Смотрит страху в глаза.
- Храбрый. Всегда готов помочь в беде, даже если ему грозит большая опасность.
-Недоверчивый. Не доверяет незнакомым, да и знакомым тоже. Его доверие нужно заслужить. Доверяет только тем, кого очень хорошо знает.
-Бабник. Ну что здесь объяснять? Любит сводить с ума наивных собачек. Он с ними флиртует, крутит романы, в общем, делает что хочет. Он с ними просто играет. А потом бросает. Но никогда ещё он ни разу не любил по-настоящему.
- С противоположным полом в общении джентльмен. Никогда не нагрубит и нахамит. Сдержан, даже если прекрасные дамы будут жестоко его провоцировать.
- Однолюб. Ищет одну единственную. Ради которой он сможет изменить полностью свою жизнь.
- Свободолюбив. Как он говорит: "Свободу ничто никогда не затмит". Сможет выбраться на свободу, как его бы не пытались словить.
-Дерзкий. Любит дерзить и затыкать пасти всем. В частности это он делает кобелям.
-Хам. Может запросто нахамить. Даже не знакомому ему волку или псу.
-Весёлый. Вестник знает толк в веселье и юморе. Сможет развеселить. Быть клоуном, ему не привыкать.
Ну, а остальные черты характера, Вы узнаете пообщавшись с ним.

~Биография
У людей жила пара чехословацкий влчков. Которые принесли им долгожданное потомство. У собак родилось трое очаровательных щенков. Одним из них и был Дух. Двое других - были его брат и сестра. Щенки быстро росли и вот, они уже стали подростками. Само же детство у них проходило радостно, весело и беззаботно. Правда, всё их веселье принесло не малый ущерб мебели хозяев, за что озорники не раз были наказаны. Но однажды, братья гуляли во дворе, а сестра предпочла остаться в доме. Хозяева уехали за город с их родителями на выходные. Щенков же они оставили дома. Но никто даже не предполагал, что произойдёт замыкание и разыграется пожар, который отрежет путь к выходу. Дух и его брат в ужасе смотрели на дом, который начало охватывать пламя. Но там же осталась их сестра. Как быть? Путь отрезан. Но визг сестры заставлял сердце сжиматься от боли.
- Я прыгну в огонь. - серьёзно произнёс, тогда ещё, Коршун. - Я не дам ей погибнуть. - с этими словами он начал искать вариант, как попасть в дом.
- Ты сдурел, брат? - в недоумении спросил пёс, брат Духа.  - Ты сгоришь. - но Спирит уже не слушал брата. Он разбежался и влетел в открытое окно. Дым и жар сразу ударил в морду. Искры летели со всех сторон. Он быстро начал искать глазами сестру. Достаточно быстро ему удалось найти. Она сидела, кашляя и задыхаясь от дыма, сильнее вжимаясь в угол. Дух подошёл к ней, но она мгновенно без сил упала к его лапам. Её дыхание было слабым и не частым. Нужно было как можно быстрее выбираться. Кое-как пёс взвалил на свою спину сестру и вылетел в окно за секунду, как то загорелось. К счастью, Дух только в некоторых местах опалил шерсть. После этого случая, Духу и его брату пришлось искать новый дом, так как они уже достаточно большие им уже было тогда больше года. Сестра же через пару месяцев скончалась  после того случая. Слишком много ожогов. Но Коршун не предпочёл идти к другим хозяевам, он предпочёл бежать. Поздней ночью  он убежал. Бежал он, куда глаза глядят. Его путешествие было долгим, пару лет, а может больше, он блуждал по разным городишкам, пока не наткнулся на заброшенный город, где жили только собаки. Там то он и остановился, он и сейчас там. Его жизнь разгульная. Но он уже понимает, что пора остепениться. Время идёт и пора бы уже завести семью и заковать себя в оковы семейной жизнью. Стать отцом и хорошим супругом. Но сейчас же он ещё наслаждается однодневными сучками и своей беззаботностью.   

~Пробный пост*

О Вас:
~Имя
Вита
~Связь с Вами
Кукус
~Опыт игры
года два
~Частота посещения
кд.

0

2

принята.)

0


Вы здесь » Legends Are Back » Легенды, оставшиеся в прошлом » Но я тащился в ее зубах ,улыбался ударам