Legends Are Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legends Are Back » Легенды, оставшиеся в прошлом » от мурки :з


от мурки :з

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:
имя -
Мармеладка |Marmeladka;
порода -
самоедская лайка;
пол -
сука;
возраст -
4 года;
коротко о персонаже -
~ ее характер также сладок, как и сама ее наружность и кличка;
~ эту утонченную и трепетную личность многие уважают за сильную волю ;
~ свободолюбивый характер, но очень трепетна;
~в меру гордая;
~ любит приключения, романтизм;

пробный пост -
Ночь. Тихая ночь. Прекрасная ночь, как раз для того чтобы быстро заснуть. Но нет, тебе сегодня не спалось. Ты сидела и смотрела в даль. Легкий ветерок подул, и по твоему телу пошли мурашки. Что то манило тебя туда, туда, где не будет света, где ты сможешь просто забыть все на свете. Тихо. Очень тихо, вот этой тишины не хватало тебе. Ты задумалась. А не рвануть ли мне туда, в лес, в глубокую чащу? Конечно, конечно ты это сделала, ты сорвалась, как с цепи и побежала. Побежала туда, где только природа единое с тобой, где только слышен треск ветвей и вой волков. Только туда. Только одна. Только туда...
Ты прибежала в лес. В холодный, беспощадный лес, где тебя заживо могут сожрать волки. Но это тебя не смущало, а только веселило, ведь все не так плохо. Уединение - лучшее что могло быть. Ты сделала несколько шагов вперед и прислушалась. Мертвая тишина, только в дали слышны шорохи. Ветер раздувал твою шерсть, и сказать по правде тебе очень нравилось. Вдруг ты споткнулась и грохнулась на землю. На сухую землю и ты увидела нору. Сначала ты подумала, что это нора хорька или змеи или кого го то мелкого животного. Ты решила, что лучше разузнать кто там живет. Ты потихоньку начала заходить в нору. Она была просторной и большой. Интересно, а кто тут живет? Вдруг ты увидела спящую лисицу. Осмотрю пока что нору, так для интереса. Я думаю лиса не будет против. Только ты сделала несколько шагов, как вдруг лиса вскочила и начала злобно рычать на тебя, хотя это рычание походило на писк.
Извините, что я без приглашения. Мисс лиса, но я хотела бы... Лиса оскалилась. Сейчас, я думаю не подходящее время... Ты быстро вылезла из норы, как раз в тот момент, когда лиса хотела наброситься на тебя Мда... Подумала ты и побежала в глубь леса искать еще приключения. Ведь до утра еще много времени.

О Вас:
~Имя
Настя, но все няшей кличут ахах
~Связь с Вами
аська 600331133
~Опыт игры
года 2-3
~Частота посещения
КД
я правда с 11 июля по 1 августа буду отсутствовать)

Отредактировано Marmeladka; (2012-07-10 12:02:29)

0

2

Marmeladka;
принята)

0


Вы здесь » Legends Are Back » Легенды, оставшиеся в прошлом » от мурки :з