Legends Are Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legends Are Back » Легенды, оставшиеся в прошлом » Кто сказал, что это глупо? ©


Кто сказал, что это глупо? ©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:
~Имя
M/Эм, Mel/Мэлл, Mello/Мелло
~Раса (вид)
Бордер колли
~Возраст
2,5 года
~Пол
Сука
~Внешность
Не примечательной внешности собака, породы Бордер колли. У Мелло черная шерсть с подпалинами. Белые отметины встречаются на морде, в виде проточины на лбу, воротника на шее и на груди. Рост у неё средний, 49 сантиметров в холке. Из-за того, что живет на улице - плохо питается, соответственно её вес около 15 килограмм. А вообще, Мелло грациозная собака, но, не смотря на её вес и рост - достаточно крепкая и сильная. Её глаза карие, смотря в них, можно увидеть всю ту боль, которую она пережила в детстве. На левом боку красуется шрам, полученный в первый год жизни. Издалека шрам можно и не заметить, но вблизи он хорошо виден, поэтому некоторые собаки смущаются при виде Эм.
Так её описал один из её друзей: «Ко мне приближалась собака. Она так плавно ступала по земле, её осанка и грация меня завораживали. С виду это была бордер колли. Подойдя ближе, я заметил на левом боку ужаснейший шрам, казалось, он портил всю её красоту, но меня не смущал. Затем, я заглянул в её шоколадные глаза, в них я увидел боль, пережитую возможно за два года жизни. Но она была по виду сильной и достаточно мускулистой. Среди выступающих костей были мускулы. Она достаточно красивая, если не считать шрама, который вдалеке едва заметен».

~Характер
Её характер в детстве и сейчас во многом отличается из-за того, что ей пришлось пережить, поэтому опишу отдельно.
В детстве.
Она не была, как все её браться и сестры. Особенная? Возможно. Но это не мешало ей играть и резвиться целыми днями. Она была довольно энергичной и активной собакой. Острая на ум собака, именно это отличало её от своих собратьев. Вообще собаки породы бордер колли считаются самыми умными, но Мелл досталось больше ума, чем своим родственникам. Частенько она размышляла о жизни долгими вечерами. Эм добрая, её доброты не было предела. Если у кого-то что-то не получается или проблемы Мелл была готова их решить. Она никогда никого не выделяла из толпы, для неё все были друзьями. Что сказать – наивный щенок, но не очень то и глупый.
Настоящее время.
Мелло перестала доверять, она во всех видит угрозу. От её доброты, конечно, мало что осталось, но если попросить о помощи она не откажет. Рассудительная, её ум остался при ней, не смотря на то, что со всеми её знакомыми что-то случалось. Можно сказать, что эта собака приносит несчастье. Несколько месяцев Эм была в отчаяние и хотела умереть, но здравый смысл все-таки взял свое. И теперь Мелл при любых обстоятельствах будет отчаянно бороться за жизнь. Еще она хорошо врет, и обвести, кого-то вокруг пальца ей не составит труда, но врет она не часто. И своим умом не так часто пользуется, возможно, потому, что не доросла. Характер её проявляется не сразу, когда вы начнете беседовать с Эм, то ничего не будите о ней знать. Она не упоминает своего прошлого, никогда. Чувства вины у нее тоже нет, может потому что не испытывала его? Наверно, а может и не так. Влюбиться в кого-то ей очень сложно, ведь она почти никому не доверяет. Мелло навряд ли можно назвать дружелюбной, просто она стала ко всему равнодушна. А чувства покидают её, радость и любовь. То, что она не испытывала никогда. Лишь немногим удается понять, что именно она чувствует. А если удается, то только по глазам. Стоит в них заглянуть и можно все прочесть, поэтому она их часто прячет. Мелл ненавидит тех собак, которые начинаю расспрашивать о её прошлом или о шраме на левом боку, это вызывает у неё ярость. Возможно она бы не была такой, не случись с Эм много историй в прошлом.

~Биография
С чего начинается биография каждой собаки? Правильно – с рождения, в случае Мелло рождения на улице.
Была ужасная погода, гроза. Ветер забирался во все уголки улиц, казалось, что эта ночь никогда не закончится. При такой погоде из щенят мало кто выживет, им нужно было теплое место, но жестокие законы улицы и погода этого позволить не могли. Обессилевшей суке удалось найти место, куда не заглядывал ветер, и она сразу же повалилась на пол.
Спустя несколько часов.
На свет уже появились щенки, как и следовало ожидать - выжило лишь несколько, остальные умерли. И вот, лишь три слабых щенка пытаются найти теплое место и попить молока матери. Но собака лежит словно мертвая. Да, так и есть – она мертва. Щенята этого не понимали и всеми силами старались ухватиться за жизнь, они вновь и вновь пинались головой в живот матери. Казалось, их жизнь закончена, но судьба подала им шанс на жизнь. Из тьмы появилась собака и одарила жалостливым взглядом щенят, а затем произнесла: «Ах, Мак, за что мне они? Ты не должна была умирать. Почему?!» Недолго думая она подбирала щенят по одному и перетаскивала в какое-то место. Там было достаточно тепло, и были другие щенки, той же породы.
Прошло полгода.
Из потомства Мак осталось два щенка, один умер. Они совсем не отличались от других, поэтому считали ту собаку, которая их когда-то подобрала, родной матерью. Она жила у людей, а они судя по всему были не против потомства, потому все щенята живы здоровы, более того еще и отлично питаются. Но одному их щенят Мак такая жизнь не нравилась – это и была Мелло. Эм часто размышляла о жизни, хоть была еще мала, она понимала, что жить с людьми не её призвание, ей хотелось чего-то другого, того, что находится за забором их участка. И это чувство не покидало Мелл до года жизни. И судьба опять распорядилась в её пользу. Хозяева переезжают в другое место и это отличная возможность, чтобы сбежать. Но Мелло не хотелось пропадать и, чтобы её приемная мамаша переживала, ведь за год жизни они сильно привязались друг к другу. И вот одной прохладной ночью она решила поговорить.
- Джесс, ты не спишь?
- Нет, что-то случилось?
- Мне нужно с тобой поговорить
- Хорошо… я слушаю
- Мне кажется жить с людьми – не моё призвание, мне хочется другого, того, что по ту сторону забора. Жить и ни от кого не зависеть, жить свободно.
Джесс вздохнула, она понимала, что рано или поздно Мелло это скажет, ведь она отличалась от других и часто сидела в стороне, о чем-то размышляя.
- Я должна была тебе рассказать еще раньше, но не хотела портить наши отношения, я сильно привязалась к тебе.
Последовала небольшая пауза, после чего Джесс продолжила.
- Ты не моя дочь, так же как и твой брат. Вы щенки моей подруги, у которой судьба не сложилась как нужно, о ней я тебе не расскажу. Её звали Мак, все, что тебе нужно знать. Мак хотела, чтобы вы жили, и попросила меня позаботиться о вас.
Мелло была в шоке, но с что-то внутри нее знало об этом, несколько минут она не могла ничего ответить, но потом заговорила.
- Ясно… я поняла. Она умерла. А ты нас взяла. Спасибо.
Её голос дрожал, а предложения были почти не связанными, но взяв себя в руки, Эм продолжила.
- Ты разрешишь мне сегодня уйти?
- Да… ты особенная, не как все. Я буду скучать.
С этими словами Джесс коснулась носа Мелло. И та, после этого ушла, кинув на прощание: «Спасибо за все».
Прошел месяц.
Жить на улице было сложно, приходилось самому добывать себе еду, искать место для ночлега, но Мелл это нравилось. Однажды, гуляя по городу, она встретила пса, который вскоре стал её другом. Через неделю после знакомства он предложил уйти в другое место, ибо этот город был слишком грязный, только от одного запаха еды тошнило. Мелло, подумав, согласилась. Но она почти ничего не знала об этом псе. Только то, что он породы немецкая овчарка и его имя – Эрлай. Она испытывала к нему доверие, наверное, поэтому согласилась, но одной ночью к ним наведались псы…
- Где этот жалкий псина?!
- Он хотел от нас сбежать? Ха, не получилось.
Слышались их голоса, и Эм стало страшно.
-Эрл, что происходит?
-Беги, беги без оглядки из этого города.
-Что?.. Бежать?
-Не задавай вопросов. Просто уходи.
Мелло была растеряна, она не знала, куда ей идти и что делать, ведь ей был всего год и несколько месяцев, но на размышление не было времени, она запуталась, не знала что делать, поэтому она неслась со всех лап, она не знала куда бежать, просто неслась не оборачиваясь. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, подушечки лап стирались в кровь, но что-то не давало остановиться. Пробежав так, не зная сколько времени она очутилась в незнакомом ей месте, но тут было намного лучше. Кажется она перебежала через лес… Ведь перед ней была огромная река, а выше мост, по которому гуляли люди. Светало, а Мелл так и не поспала. Найдя себе место под деревом, она не заметила, как повалилась в сон. Проснулась Эм уже днем. Перед ней открылось потрясающее место: огромный мост, прозрачная река, в которой плавали рыбы и лес, этот чарующий лес. Казалось, все это время она жила в страшном сне, не зная всей красоты природы.
В этом месте она жила полгода, Мелло познакомилась с еще одним псом, который её любил и ухаживал за ней, он показывал ей различные места этого города, учил добывать пропитание и говорил, кого следует обходить стороной, а к кому можно спокойно подойти. Он был её наставником и всему учил. Но судьба начала отыгрываться затее хорошие моменты, которые дала Мелл. Этот пес её предал, однажды он привел её на какой-то завод. Там были люди, страшные… с ножами, они хотели толи убить, толи еще что-то сделать с Мелло, но ей удалось вырваться. Конечно же, не без потерь. На её левом боку тянулся жуткий шрам, в память о тех событиях. После этого происшествия она лишилась доверия ко всем. И оставалось одно – бежать. Она попала в какой-то город и впала в отчаяние. Одиночество. У нее не было никого и ничего. Она была одна, одна в не знакомом ей городе. Мелло пришлось очень многое пережить за её два года жизни, что, в сущности, изменило ее характер до не узнаваемости. Несколько месяцев она была в депрессии и отчаянии. Перестала за собой следить, начала плохо питаться, и её мысли были заняты смертью. Вот и ожидая смерти, Эм направилась в лес, она слышала, что там водятся волки. Темной ночью, ожидая своей смерти, она легла под деревом и задумалась. «Смерть, многие её боятся. Наверное, потому, что не успели сделать что-то важное в жизни, прожили её просто так. А я? Чего я добилась в этой жизни? Ничего. Наверное, не за этим Джесс спасла нам с братом жизнь. Но зачем?! Чтобы мы могли жить. Да. Я должна жить». С этими мыслями Мелло встала, но было уже поздно. Волк вышел из чащи леса: «И что тут делает такая собака как ты? Смерти ищешь?» Сердце забилось чаще, она не знала, что ответить и смотрела в глаза волку. Собравшись с силами, все-таки выпалила: «Я не умру. Если хочешь есть, то останешься без ужина» Такого волк явно не ожидал, а может и хотел просто поиграть с Мелл. Она не понимала, возможно, была слишком глупа тогда.
- Лучше уходи, иначе на твой запах явится стая, а меня и так ждут проблемы, благодаря тебе. Так что проваливай, пока есть время. Но у меня будет к тебе просьба, если не выполнишь – из-под земли достану.
Эм такого ответа явно не ожидала, и она просто застыла на месте.
- А..я.. что я должна сделать?
- Просто найдешь собаку по имени Кай.
- Что? Где?!
- Уходи.
Мелло больше не стала задавать вопросов, опасаясь за свою жизнь. Её словно завербовали, и бежать от волка ей некуда. Она боялась. Но все же удалось выйти из леса живой. В голове крутились мысли: «Где я его найду? Что мне делать?.. Может опять бежать?» Вернувшись в свой «дом» она решила поспать, слишком нервная выдалась ночка. Проснувшись, она все же решила разыскать этого Кая и узнать что к чему, ведь тому волку она обязана жизнью. Мелл знала одно место, где обычно толпились собаки, туда она и направилась. Поговорив с какой-то шайкой, она узнала, что Кай полукровка – его отец был волком, а мать собакой. Но где он и что с ним никто не знал. Мелл пыталась его найти в течении трех дней, но все попытки были тщетны. Тогда ничего не оставалось, как бежать. Но перед этим надо хорошо выспаться, Эм нашла переулок и улеглась там спать. Через несколько часов её сон прервал голос:
- Меня ты искала?
Сонная собака не сразу поняла, кто это и о чем идет речь, но проснувшись окончательно, узнала того, кто перед ней стоит.
- Вы Кай?
Перед ней стоял пес огромного роста, похожий на волка, казалось, что он сейчас вцепится ей в глотку и убьет. От этих мыслей Мелл вздрогнула.
- Не бойся, я ничего тебе не сделаю… так, только кости пересчитаю.
Он усмехнулся, а затем продолжил.
- Шутка. Да, я Кай. Зачем я тебе понадобился?
- Меня попросили вас найти. Один волк. Он просто сказал вас найти.
На несколько минут пес замер, он стоял так, словно ушел из реальности и погрузился в какой-то иной мир.
- Нужно идти.
Внезапно произнес он. Теперь Мелло ничего не понимала, вообще.
- Он тебе угрожал?
- Как сказать…
- Ясно. Я доставлю тебя в безопасное место.
Так они шли около пяти часов в неизвестном направлении. Шли они молча, изредка останавливаясь на отдых. Мелл не задавала никаких вопросов, хотя в голове была каша. И вот, спустя некоторое время они пришли.
- Удачи тебе, больше мы не встретимся.
Собака ничего не понимала, но внезапно до нее кое-что дошло: « О ней я тебе не расскажу» - прозвучал голос Джесс в её голове. Собака хотела бы обернуться и спросить её попутчика о её матери, но было уже поздно. Кай уже скрылся из виду. Позже Мелло мучили разные вопросы: «Почему этот город? Он знал мою мать? А тот пес?» В памяти всплывали разные моменты жизни, но ничего так и не прояснилось. Посмотрим, какая жизнь ожидает Эм в этом месте.

~Пробный пост*
.

О Вас:
~Имя
Кристина
~Связь с Вами
405432139
~Опыт игры
Не помню, года два, наверное. Может больше.
~Частота посещения
кд, чд

0

2

Mello
принята, приятной игры)

0


Вы здесь » Legends Are Back » Легенды, оставшиеся в прошлом » Кто сказал, что это глупо? ©