Legends Are Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legends Are Back » Легенды, оставшиеся в прошлом » карлсон вернулся


карлсон вернулся

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:
~Имя
Danone|Данон.
Названа в честь любимого йогурта бывшего хозяина.

~Раса (вид)
псина.
~Возраст
3 года.
~Пол
сука.
~Внешность
Ты повернул в какой-то темный закоулок и сразу увидел белое пятно среди мрака. Собака. Она была среднего роста, хорошо сбалансированная, мускулистая. Внимательно изучив голову, ты заметил, что лоб был широким, резкий переход к морде. Морда клиновидной формы, широкая. Нос телесного цвета, губы плотно прилегающие. Небольшие глаза, темно-коричневого цвета, смотрели на тебя немного злым взглядом. Небольшие уши треугольной формы стояли торчком, прислушиваясь в каждому шороху и дергаясь от каждого писка. Голову держала плотная, мускулистая шея, плавно переходящая в компактный корпус. Спина прямая, короткая. Живот подтянут. Немного выступавшие ребра, говорили о скудной пище. Мускулистые лапы с крепким костяком. Темные ногти. Хвост высоко посажен. Собака держала его плотно свернутым кольцом, изредка изгибая над спиной в форме серпа. Шерсть короткая, жесткая, прямая. На скулах и хвосте – чуть длиннее. Подшерсток мягкий, плотный.  Белого цвета.
~Характер
Своим характером Данон напоминает бомбу со спусковым механизмом, которая может взорваться в любой момент. Вообще сука меланхоличная натура, которая редко говорит и больше созерцает окружающий ее мир. Отвечает короткими, а порой даже резкими фразами, сопровождая это внимательным и пристальным взглядом в глаза собеседника. Во время беседы предпочитает стоять, облокотившись плечом о стену. Еще в суке могут заиграть бесы, и тогда она начинает переспрашивать все вопросы по несколько раз, включает дурочку или слишком часто употребляет сарказм, чтобы позлить собеседника. Не раз замечала за собой привычку отвечать вопросом на вопрос. Даню легко сбить с толку, и тогда она на время отключается от этого мира, виснет, как компьютер, сражаясь со своими мыслями и противоречиями, бушующими внутри. Часто теряет суть разговора или переключается на вообще левые темы.
Что касается «другой» Данон, которая появляется в том случае, если собаке нравится собеседник или если она находится в кругу своих друзей, то эта ее сторона любит поговорить ни о чем.  Иногда начинает тараторить или быстро-быстро говорить, когда эмоции переполняют. Слишком часто использует в своих предложения «я». Практически всегда улыбается и смеется, старается как-нибудь пошутить, однако не всегда удачно выходит. Много жестов и движений также сопровождают ее болтовню. Возникает чувство, будто Додо распирает от огромного количества скопившейся энергии.
Насчет образа жизни можно сказать следующее: собака живет, как обычный, кастрированный кот. Много спит, никогда никуда не спешит и периодически выбирается на охоту за валерьянкой (в нашем случае – за пищей). В одиночестве Доня пытается найти спасение от жизненных проблем, которые постоянно сопровождают ее. Хотя за последнее время сука прекрасно научилась забивать на них, надеясь, что проблемы сами решаться каким-нибудь волшебным образом.
Данон бывает порой слишком грубой и бестактной с собаками, особенно когда в плохом настроении. Тогда она начинает беситься по любому пустяку и раздражаться от каждого слова, если найдет в нем упрек к своей персоне. Всегда говорит то, что думает, а не думает, что говорить. Любит указывать псам на их недостатки или ошибки. Придерживается своих взглядов в любой ситуации, и ее не переубедишь. Поэтому Даня часто спорит по поводу и без, доказывая ложные утверждения и оправдывая их безумными, иногда выдуманными фактами. Еще собака любит винить остальных в своих неудачах, даже если те люди не имеют никакого отношения к провалу. Бывают такие периоды, когда Додо впадает в затяжные депрессии и начинает ненавидеть весь мир, прося всех, чтобы те оставили ее в покое до конца жизни.
Ненависть и к однообразию и постоянству проявляется во всем: сука слишком часто меняет хобби и предпочтения во всем. Старается сделать каждый последующий день насыщенней и интересней предыдущего, наполнить скучные будние адреналином. То же самое можно сказать и об отношениях. Хранить верность какому-то одному кобелю для Данон настоящая пытка, зато любимого слишком уж сильно контролирует, теряет голову от ревности и требует безоговорочной верности. Хотя, наверное, это пройдет, когда Додо действительно влюбится по-настоящему.
Еще одна заметная черта ее характера – сука никогда не обижается ни на кого. Она скорее станет игнорировать предателя, чем тратить свои нервы и, уж, тем более слезы. А еще довольно часто от Данон можно услышать трехэтажный мат, да такой, что и сапожники позавидуют. Видать, понахваталась у людей.

~Биография
- Рассказать что-то из своего детства?
- Если помнишь.
- Как же тут забудешь…« Помню себя с самого рождения, хоть и неотчетливо. Когда впервые вдохнула воздух, впервые услышала звуки этого мира. Помню, что было очень тепло. Запах матери, молока и брата. Вокруг была суета: кто-то носился из стороны в сторону и громко кричал. Затем этот кто-то подходил ко мне, смотрел на меня, дотрагивался, я чувствовала это. Помню, как первый раз попробовала вкус молока. Он был восхитительным. Теплым. Все это время я лежала под животом у матери, которая тщательно вылизывала нас. От нее так и веяло любовью и нежностью. А еще помню день, когда я впервые увидела свет. Перед моими глазами показалось самое дорогое в мире существо – мама. Ее глаза так блестели. Да и сама она сияла от гордости, ведь ее дочь открыла глаза. В тот день я увидела еще одно существо, которое заботилось обо мне не меньше чем мать. Оно часто гладило меня, говорило добрые слова…»
- Что-то не так? Ты резко остановилась.
- Все нормально… « С этих счастливых моментов прошел месяц. Тогда я уже знала все, что было в моем доме. Каждый уголок, каждое местечко было моим. Мы с братом постоянно играли, бегали. Да, это было самое счастливое время, пока…
Вообщем, через полмесяца меня увезли. Тогда я не знала куда именно, но предчувствие было нехорошее. Через часа два я приехала…С первого взгляда это место было вполне красивым и уютным. Большой дом в несколько этажей, множество различных запахов, включая запах другой собаки. Я ступила за порог этого здания. Пол был деревянным, только в некоторых местах лежали мягкие коврики. В этом доме очень вкусно пахло. А собака, которая жила там, была доброй. Насколько я помню, это был французский бульдог. Правда, старый, так что с ним невозможно было играть…»
- И что ты там делала?
- Ну, много чего. Но в основном меня хотели использовать как собаку для вида, что бы можно было пройтись по улице с гордо поднятой головой. Были каждодневные расчесывания и вечные шампуни с духами. Терпеть не могла этот запах. А еще помню свою первую прогулку. Мне тогда было всего 3 месяца. «С самого утра было понятно, что день выдастся сумасшедшим и сумбурным. Так оно и было. Началось с того, как меня стали тщательно расчесывать и всячески готовить. А потом вывели на улицу...столько надменных лиц. Аура зависти, ненависти и злобы смешивались в одно целое и накидывались на меня.»
- А дальше?
- А дальше стало намного хуже, «…в один день, когда я гуляла в парке со своим хозяином, несясь за палкой, которую кинули мне, я неудачно поставила лапу, вследствие чего упала и повредила заднюю лапу. Меня тут же повезли к какому-то врачу, где сказали, что я больше не смогу грациозно ходить. После этого мой хозяин изменился…он уже не был таким добрым и ласковым. Порой он забывал меня покормить. Его точно подменили. Он меня больше не гладил и не расчесывал, гулял минут десять, не больше…»
- Это все из-за травмы?
- Думаю да. Я была для него лишь предметом для прогулок, не больше. Как красивая дорогая трость. Теперь же я стала обузой, от которой он избавился… «…в один вечер, хозяин был особенно раздражительным. Он носился, как угорелый. Что-то твердил себе под нос, ругался. Я думала, что это всего лишь плохое настроение. Но когда увидела, что он собирает все мои вещи в какую-то коробку, почуяла неладное. Он взял мой ошейник, пристегнул поводок, словно мы пойдем сейчас гулять. Но я ему не поверила. Я всячески упиралась, тянула его обратно в дом, но он оказался сильнее…снова дома. Опять фонари, которые быстро проносились около меня. Я смотрела по сторонам и скулила. Хозяин лишь ругался и кричал на меня, что бы я прекратила. Неожиданно мы остановились. Вокруг было темно, даже для собаки. Но самое пугающее – тишина. Он повел меня куда-то вдаль. Мы шли довольно долго. Затем остановились. Хозяин привязал мой поводок к дереву, а сам ушел... я очень долго и громко лаяла, пыталась освободиться. Через сутки, а может и больше, у меня получилось, но было уже поздно. Он ушел куда-то. Его запах терялся уже через несколько метров. Я осталась одна…»
- Правду говорят, что люди – сволочи.
- Я в это не верила, лишь после этого случая пересмотрела свои взгляды на счет людей.
- И что ты дальше делала?
- Искала его, что же еще. Однако, через пару дней поняла, что ничего не выйдет. Тогда я потеряла надежду.
- Дальше?
- А дальше ничего.
- А люди?
- А что люди? Я им больше не доверяю…

~Пробный пост*
Думать перед тем, как что-то делать - золотое правило нормального, адекватного поведения, которое я постоянно игнорирую. Хотя и жизнь от этого намного веселее. Сделала какую-нибудь сумасшедшую штучку, а потом старайся избавиться от навалившихся проблем. Игра с самим собой. Удобно.
Хотя, если подумать, и жизнь без проблем не жизнь. Ведь если все будет в шоколаде, то мы попросту завянем, как нераспустившийся цветок. У нас не будет желания сделать все лучше, мы будем довольны. И остановимся. Многие сейчас размышляют о таких понятиях, как "жить" и "существовать". А ведь это и вправду актуально. Кому как нравится, у кого как получается.
Я улыбнулась ротвейлеру обворожительной улыбкой во все 42 перед тем, как его черная туша плюхнулась в воду. Пес был крупный, поэтому я знала, что будут не хилые брызги. Отскочив от дерева на метр, я злорадно усмехнулась со своей фирменной гримасой. Моя усмешка всегда сопровождалась сожмуренными глазами и идиотской улыбкой, которые больше бы подошли для собаки, объевшейся лимонами. Этот жест был у меня с детства. То ли при родах мне зажало какой-то нерв, то ли с самых первых вздохов я старалась выделиться из толпы, но смеялись надо мной все. Когда я была не больше футбольного мячика, эта усмешка смотрелась еще угарнее. И так морщинистая морда становилась гиперморщинистой. В общем, вы не поймете, пока не увидите.
Вопрос незнакомца рассмешил меня еще больше, и я уже покатилась со смеху. В буквальном смысле этого слова. Я просто упала навзничь и дико ржала, катаясь из стороны в сторону, как рулет. Со стороны могло показаться, что я псих. И отчасти это было правдой. Мои тупые приступы неконтролируемого, неадекватного поведения лишь иной раз это доказывали. Хотя сейчас я вполне осознанно гоготала на земле, пытаясь не расплакаться от подступивших эмоций. Наверное, это бы продолжалось еще минимум час, если бы не умный пес, который решил в отместку окатить меня ледяной водой из прудика. Ошарашенно подпрыгнув со спины на все четыре лапы, я уставилась на кобеля не менее ошарашенным взглядом. Моя пасть была открыта, готовая выкрикнуть всплеск матерных слов в адрес наглого ротвейлера, но мозг пока приходил в себя после истерики и не мог создать внятное, оскорбительное ругательство. Может поэтому и вышел простой набор слов? - Ты...да...что...совсем...твою...получишь! И на последнем слове я с диким ором кинулась на ротвейлера. Хотя и не сказать, что это были крики, скорее визги маленького, розового поросенка, которого нечаянно пнули, когда он пытался выкрасть из рук сырую картошку.
Залетев в воду по живот, я стала отряхиваться, чтобы создать град капель. Но, увы, во мне уже зародился адский огонек, и мне хотелось большего. Я сделала большой выпад вперед, чтобы укусить кобеля, но не рассчитала глубину. Мои передние лапы увязли в противной тине, а моя морда ушла под воду до глаз. Кроме того, что я наглоталась воды, так еще и клацнула зубами со всей силы по кромке воды. Клыки, не найдя мягкую плоть, стукнулись друг об друга, принося мне не мало боли. Я тихонько взвыла, но тут же встряхнулась и снова отпрыгнула на нормальную глубину. Что же, первый удар не удался, а это значит, что я не только разозлила оппонента, но и не причинила ему никакой физической боли. Разве что схватки мышц живота от смеха.
Но тут случилось непредвиденное. Я стала осознавать, на кого качу бочки и крышу хлеб. Ротвейлер. Часто встречающаяся порода в этом заброшенном городе. Ничего особенного, кроме огромной, мощной челюсти, горы мышц и вечным желанием кого-нибудь убить. Фи, подумаешь. Что это по сравнению с белой сукой средних размеров и натренированными лапами? Ни-че-го...от меня не останется.
Я скрипнула зубами, преодолевая дикое желание снова попытаться вцепиться в эту черную шерсть, отливающую на солнце красивым оттенком. Это не мой противник. Не сейчас. Я не была подготовлена до драки. Нет, я, конечно, понимала, что пес так просто не оставит то, что я скинула его в воду, но почему-то решила, что все будет тип-топ, каблучки, макияж, как говорят в рекламе.
Подумав о рекламе, я вспомнила, как мой бывший хозяин ее ненавидел. Каждый вечер, когда они всей семьей собирались смотреть телевизор, мистер Гибсон выбирал какой-нибудь интереснейший фильм из своей огромной коллекции. Он был киноманом, и в его шкафу стояло около трех сотен дисков с фильмами разных времен и народов. Несмотря на это, миссис Гибсон очень любила смотреть фильмы по кабельному, нежели по DVD. Вечер начинался со споров, но женская убедительность бесспорна. В итоге все садились смотреть какой-нибудь малоизвестный, малобюджетный, короткий фильм по еще более захудалому каналу. Как ни странно, но по нему шло столько реклам, что тридцати минутный фильм растягивался на полтора часа. И как только из колонок доносился неприятный звук начала ненавистных роликов, мой хозяин вскакивал с дивана, проклинал всех создателей мобильных телефонов, магазинов, журналов. Вообщем, всех тех, про чьи вещи говорили в рекламе. Один раз он даже разбил любимую вазу жены. Нечаянно, конечно. Я пыталась однажды всмотреться в эти адские минуты жизни, чтобы понять, что же так бесит моего человека. И знаете что? Я его поняла уже на второй рекламе. Раз за разом повторяющиеся ролики про ненужные вещи, противный голос диктора. Фу. Сочувствую людям. Сочувствую хозяина, который выбрал такую упрямую жену. Зачем он вообще ее держит? Миссис Гибсон только и делала, что разговаривала по телефону, пекла печеньки (ладно, они были вкусные) и охала от тяжелой жизни. Учитывая, что та самая жизнь не обделила ее богатым мужем и не менее богатым телом (в плане веса сундука с монетами), она была весьма коварна и стервозна. Постоянные истерики, крики, визги. Она напоминала мне меня. Я тоже бастовала, когда не получала то, что хотела. Злилась, когда кто-то мне перечил. Раздражалась, когда мусолили глаза. Но зато я умела любить, в отличие от этого жирного чудовища, которое один раз чуть не раздавило меня своей "худенькой" задницей.
Ой, что-то я отвлеклась. Меня тут убивать собираются, а я вспоминаю о прошлом. Непорядок. Надо вернуться в реальную жизнь.
Я тряхнула головой, чтобы прогнать оставшиеся поганые мысли о миссис и мистере Гибсон, и снова посмотрела на ротвейлера. Моя пасть растеклась в злобном оскале. Я была готова биться, хотя и понимала, что шансов у меня ноль. Хотя...мало ли тетушка Фортуна сегодня предпочитает белое, а не черное? Только бы дяденька Неумолимый Рок не помешал ей и не треснул по моей хорошенькой белой шеи девственницы чем-нибудь острым и клыкастым. Пожалуйста.

О Вас:
~Имя
Додош.
~Связь с Вами
484963944
~Опыт игры
3-4 года.
~Частота посещения
кд, чд, пару раз в неделю. как получится

0

2

Danone
Даношааа :З
принята конечно

0


Вы здесь » Legends Are Back » Легенды, оставшиеся в прошлом » карлсон вернулся