Legends Are Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:
~Имя
Мая
~Раса (вид)
Чихуахуа
~Возраст
1год
~Пол
Сука
~Внешность
Очень маленькая собачка со светлой бело-кремовой шерсткой. Выглядит хрупко и не защищено, в прицепи так и есть. Шерсть мягкая, но короткая. Хвост средний длинны. Рост 15-20 см в холке. Чихуахуа очень маленькие собачки и поэтому Мая на фоне прочих собак смотрится совсем маленькой. По стандарту считалось бы что её глаза слишком близко посажены, но к шерсти и общему виду претензий не было бы. Но нужно ли ей все это? Нет. Она хочет быть свободной как и другие, маленький размер и хрупкое тело ей только мешают.   
~Характер
Скромная и тихая. Она всегда плетется где-то в конце и не желает привлекать к себе лишнего внимания не ввязывается в шумные компании.  Когда она была щенком её родители всегда говорили ей быть тихой, никогда не возникать, идти последней и не общаться с крупными псами. Не сказать что Мае нравится такой стиль жизни, но что она может сделать? Правда такова что в городе есть и маленькие собаки, которых люди вывели для развлечения. Хотя Маю и привлекает статность и элегантность крупных собак, она наблюдает за ней лишь из далека. Мая поистине одиночка, погрязшая в страхах. Болеет демофобией. С трудом заводит знакомства и друзей, но верна своим друзьям до конца. Друзей у Маи не так много. Не каждый захочет с ней дружить и мириться с каждым её страхом. Многим её бывшим друзьям просто надоедала её трусость и скованность в общении.  Её друзьям нужны были псы с которыми можно было сходить на охоту, пошутить в шумной компании, ввязаться в мелкую драку.... Конечно такого Мая дать им не могла.
Маю легко обмануть или "подмяться" под своё мнение.     

~Биография
Родители Мая были чистокровными чихуахуа и жили не в этом городе,а неподалеку от него в частном доме. Не ясно каким ветром их занесло в этот город, но сами они рассказывали что однажды вышли прогуляться и заплутали, так они нашли этот город и возвращаться обратно не было не смысла, не желания. Мая была их единственной дочерью которую они хотели отгородить от всех несчастий и невзгод. Они не хотели что бы их "сокровище" ввязалась в плохую компанию, так что большую часть своего детства она продавила в месте, которое её родители нашли и которое сделали своим домом. Такова правда что из-за ненормальной опеки своих родителей  Мая и не научилась контактировать с окружающим миром. Когда Мая наконец-то выбралась из-под родительской опеки, то мир показался ей агрессивным и страшным. Так что она как и прежде почти не выходит из своего нового дома и с трудом общается с окружающими
~Пробный пост*
жду тему

О Вас:
~Имя
Даша
~Связь с Вами
Е мейл. 29-60-21
~Опыт игры
2 года
~Частота посещения
КД

0

2

Мая
приняты) приятной игры)

0