Legends Are Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



anymore

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:
~Имя
Francois de Lacoste | Франсуа де Лакост
Скоращенно: Лакост

~Раса (вид)
собака
~Возраст
4 года
~Пол
кобель
~Внешность
Лакост обладает нестандартной внешностью, в отличие от собак его породы. Вместо скучного черного окраса, его шерсть имеет приятные оттенок молочного шоколада, с ярко-рыжим подпалом. Если провести рукой по направлению шерсти, на ощупь она будет похожа на шелк или другие дорогие и приятные ткани. Но если провести рукой в обратную сторону, шерсть станет жесткой и колючей, словно иголки у ежика. Лакост - крупный пес. У него массивное тело, мышцы, длинные лапы. Голова всегда высоко подняты, а еще большей аристократичности ему придает вытянутая форма морды, коричневый кожаный нос и уши, стоящие торчком, вечно поворачивающиеся в сторону шума. У Лакоста красивые янтарные глаза, полные некий чувств, приятнее которых нет на свете. Странно, но в этом псе не пугают даже пасть, полная зубов, и острые клыки. Но ведь хвост его часто игриво виляет из стороны в сторону, требуя игры. На лапах есть небольшие тупые когти, которые затупились от вечного хождения по городскому асфальту.
Рост в холке - 70 см
Вес - 43 кг

~Характер
Для такой породы, как доберман, дружелюбный характер не редкость, но все же встречается нечасто. Чаще их воспитывают как охранник, чем как друга. Но с Лакостом все обстояло иначе. Он воспитывался как друг, компаньон и помощник. Он рос в любви, безграничной ласке и заботе. Вряд ли, кто-нибудь в такой остановке смог бы стать кровожадным зверем-убийцей. Лакост любит детей, взрослых, вообще он любит людей. С собаками все гораздо разнообразней. Во время прогулок он всегда так и хотел вырваться и померяться силой с огромным псом. Несмотря на то, что пес никогда не ввязывался в драки, это не значит, что он никогда не хотел с кем-нибудь подраться. Наоборот, Лакост всегда был излишне смел и самоуверен. Также он очень влюбчивый пес. Вряд ли Лакост когда-нибудь найдет себе одну сучку. Ему нравятся многие, ведь каждая чем-то выделяется. Но он не любит мелких собак, ни сук, ни кобелей. Зато уважает крупных.
~Биография
В отличие от многих животных города, Лакост здесь родился и вырос. Небольшая семья занималась разведением доберманов, получая за каждый помет круглую сумму денег. В одном из таких пометов и родился Лакост, которого решили оставить себе. Это решение было принято сразу после рождения щенят, поэтому с самого детства псу уделялось гораздо больше времени, чем остальным. Лакост спокойно пережил то, что его разлучили с братьями и сестрами, он их сейчас и не помнит. Зато он остался с родителями и хозяевами, что, несомненно, очень радовало его.
До двух лет Лакоста не выпускали за ворота участка. Ему разрешалось лишь гулять на улице возле дома, а все ворота и калитка были хорошо заперты. Да и самого пса не особо интересовал тот мир, пока однажды, его хозяйка не пошла с ним на прогулку в лес. Этот день ему хорошо запомнился. Но все впечатление портил ошейник и поводок, которые не давали свободы. В итоге хозяева добились того, что Лакост просто-напросто сбежал, сделав небольшой подкоп на заднем дворе. С тех пор пес блуждал по лесу, даже не зная, ищут ли его или нет. Он вернулся в город, когда почуял запах гари. Весь город пылал, а людей не было. Остались лишь некоторые животные, которых не стали брать с собой. Своих хозяев он тоже не нашел, поэтому остался здесь, с другими животными.

~Пробный пост*

О Вас:
~Имя
Максим
~Связь с Вами
ICQ 582313306
~Опыт игры
Более 4 лет
~Частота посещения
Ежедневно

0

2

Lacoste
принят) приятной игры)

0