Legends Are Back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legends Are Back » Легенды, оставшиеся в прошлом » лолита милявская


лолита милявская

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:
~Имя
Virus|Вирус
~Раса (вид)
Собака|Сибирский хаски
~Возраст
3 года
~Пол
Кобель
~Внешность
Рост в холке ~ 55 см
Вес ~ 24 кг
Окрас: Серо - белый
Цвет глаз: Бледно – голубой
Я среднего роста, с компактным телосложением. Шерстный покров достаточно густой, с хорошо развитым подшерстком. Уши прямостоячие, хвост имеет форму пера. Черепная часть очень пропорциональна телу, переход ото лба к морде постепенный, не резко выраженный. Ширина морды средняя, губы имеют пигментацию. Прикус ножницеобразный. Уши среднего размера; треугольные по форме, не слишком отстоящие друг от друга и расположенные высоко на голове. Толстые, хорошо опушенные, без наклона вперед, крепко стоячие, со слегка закругленными кончиками, направленными строго вверх.
Глаза миндалевидной формы, умеренно широко расставленные, слегка косо расположенные. Шея — средней длины, достаточно изогнутая и поднятая.
Грудь глубокая и мощная, хотя и не очень широкая. Передние конечности умеренно широко расставленные. Локти плотно прилегают к туловищу, пясти слегка наклонные. Мощные бедра, угол скакательного сустава достаточно выражен. Подушечки лап, как у всех собак этой породы, хорошо адаптированы к снегу.
Хвост, у пса хорошо опушенный, напоминает хвост лисы, посажен он под линией верха и поднят над спиной красивым столбом. Шерсть на хвосте средней длины, равномерно распределена.
Шерсть по всему телу пса недлинная, но достаточно густая. Подшерсток очень мягкий и густой, отлично держащий ость, которая лежит гладко, не топорщится.

~Характер
Ты идёшь по тёмному лесу, вдруг сзади послышались шаги. Ты обернёшься и увидишь, как меж елей кто - то движется. Он подходит всё ближе и ближе, и ты узнаёшь в этом существе пса. Он движется к тебе уверенной рысцой, высоко поднятая голова, высунутый язык. Ты, наконец, узнаёшь его. Вирус. А он, подойдя к тебе ближе, начинает свой рассказ.
Что можно сказать о моём характере? Много, так сказать, бесконечная повесть.
У меня гораздо больше отрицательных качеств, нежели положительных. Сам по себе довольно вспыльчивый пёс. Обожаю дерзить старшим, да и не только, нарываться на конфликты, спорить, при этом, мысленно умиротворяя самого себя. Часто задираю нос, «кидаюсь» не самой прекрасной лексикой.
Ходячее зло. Злопамятен и имею великое множество врагов, как из моей стаи, так и из других. Легко вывести из себя, не то что легко, а очень легко, будьте осторожны, ладно? Люблю драки, потасовки и всё в этом роде. Сам часто в них участвую и других подсуживаю, интересно же.
Но я всё – же из тех, кто слов на ветер не бросает. Пообещал что – то – выполню, не волнуйтесь, может не в определённые сроки, но выполню. Редко обдумываю свои слова и действия, мне это, в общем – то и не надо. Не приветлив, сам по себе стараюсь быть одиноким и свободным. Часто уединяюсь, или нахожу такие места, где меня не потревожит не одна живая душа. Люблю поразмышлять над своим прошлым, настоящим и будущим. Непонятно зачем я вообще пришёл в стаю и до сих пор в ней нахожусь.
Не люблю, когда мне лгут, тоесть сам этого не делаю. Самоуверенный.  Непредсказуемый. Несмотря на мою ненависть ко всем и всему, если Вы мне близки и дороги, окружу Вас таким вниманием и заботой, что в моё отсутствие начинаешь скрести пол от тоски и одиночества. Не властен. Но и выполнять все приказы не собираюсь. Всегда нахожу приключения на свою пятую точку. Даже там, где их в принципе не может быть.
Бабник. Обожаю противоположный пол. Люблю флиртовать и заигрывать с суками. До серьёзных отношений ещё не доходило, ни разу. Но скажу, что если найду ту единственную, то скорей всего буду верен ей всю жизнь, хотя если она меня откровенно достанёт, то поход налево неизбежен.

~Биография
Одним дождливым утром на свет появилось семеро щенков. Большинство из них погибло, не пережив первой ночи, лишь трое остались в живых. Точнее говоря, я, сестра и брат. Знаете, многие щенки никогда не видели своего отца, он просто напросто бросал щенков. Видимо мы какие – то особенные, так как нас бросила мать. А отец у нас был очень даже нечего.
Через две недели после нашего рождения, мать нас бросила, и мы остались под полной опекой отца. И он не ушёл, не бросил нас, он остался, но понимал, что долго нам без молока не протянуть, а переходить на более твёрдую пищу ещё слишком рано.
Назвал он меня Зеркалом, глупо, очень глупо. Я его точная копия, окрас, глаза, все полоски и пятна, всё как у него. Так называемое отражение. Так вот, что же было дальше?
Отец шатался по всем подвалам и искал суку, у которой есть молоко, и нашёл, так как я родился зимой, многие щенки погибали от холода, так случилось и со щенками этой самки. Она согласилась, и начала нас выкармливать, как раз вовремя, ещё бы день и мы бы погибли от голода.
Каково быть щенком, которого ненавидит мать? Не, ну как можно было нас бросить. Никогда ей этого не прощу, подлая тварь, по-другому никак не назвать. Ну, хватит о ней, она недостойна такого большого внимания с моей стороны. Приёмная мать воспитывала нас строго, но не жестоко. В ней ещё оставалась нежность и любовь, которую она отдавала сестре. Наверно любила нас как своих. Строгость? Видимо она хотела воспитать из нас настоящих «мужиков», и, возможно это у неё частично получилось. Моя сестра с каждым днём ослабевала, она и так была самая маленькая в помёте и непонятно как дожила. Мой братец был добрый миролюбивый, и, наверно, считал меня настоящей тварью. Я постоянно отбирал у него еду, драл его как Тузик грелку и всё такое. Хотя он не подавал вида, что обижался и ненавидел меня.
Сестра всё – таки умерла. Вот так я и жил полтора года издеваясь над братом, но всё - же эти издёвки, каким – то образом скрепляли нашу связь. Вскоре мы подружились вновь и решили покинуть подвал и отправиться восвояси.

~Пробный пост*
-

О Вас:
~Имя
Паша
~Связь с Вами
ася - 610941445
~Опыт игры
3 - 4 года
~Частота посещения
Каждый день, если форум зацепит

0

2

virus
принят, приятной игры)

0


Вы здесь » Legends Are Back » Легенды, оставшиеся в прошлом » лолита милявская